какой я обманщик чё ты мелешь олух? я не кидал не кого и не заставлял мне писать. и не искал лоха и не предлагал . а только выложил предложение. есть человек написал то пусть будет честным а не кидает. а ты какой то кидок тоже наверное. так же поступил бы)
Какая грация, какая грубость.
Ты бы в жизни меня "олухом" обозвал, вот тогда бы и поговорили, а сейчас ты только балаболишь, ибо интернет, безнаказанность и всё такое. Ну всего тебе хорошего, главное как-то случайно реальную жизнь с форумом в интернете не перепутай, а то "забанят" тебя))
Касательно "не искал лоха", ну тут как посмотреть, ты ведь заведомо знал, что курс этот можно скачать, если умело пользоватьмя Гуглом или же купить в складчину за 40 рублей, но тем не менее, решил продавать его за 800 рублей, "потому что не все знают", верно? Верно! Вот в этом смысле я говорил про "искал лоха".
И разочарую тебя: нет, я бы так не поступил, потому что не повёлся бы на того, кто хотел бы мне впарить то, что я могу скачать. Возможно я бы нашёл способ как проучить человека, только в том случае, если бы он мне писал, что мол, этого нигде нет и бла-бла-бла, аля, вот только у меня можешь купить... но я бы сделал это несколько иначе, без договора о уплате.
И я НЕ выгораживаю ответчика, он поступил неправильно в том, что повёлся на твоё предложение, и как бы сказал, что заплатит, то бишь, заключил устный договор с тобой, и при этом не сдержал слово - не заплатил! Виновен во лжи. Но и ты, ТС, здесь не белый и пушистый, а вот на язык острый. Повторюсь: вы оба "красавчики". :D