Нашли что обсуждать... Давайте еще цвет кнопочки отправить или расширенная форма обсудим? )

Лучший Ответ WinRAR.rar, 24 Июнь 2016 - 21:16
Неужели так сложно сделать дополнительную светлую тему?
Не знаю как на этом движке, но на других - копируем папку с текущей тёмной, меняем коды цветов на другие и всё.
Вы правы. Добавить светлую тему можно за минут 5, тяжелее с дальнейшей поддержкой.
Было ведь уже 2 светлые темы, которые было решено убрать из за постоянных проблем.
Могу добавить светлую тему, но без поддержки и новых фишек. Т.е. вы получите Сливап 2013 года.
Перейти к сообщению
Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:36
Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:38
В самом низу правее кнопок соц. сетей есть надпись "Изменитьь стиль". Пользуйтесь.
Вы хоть бы сначала поняли что я прошу, перед тем как что то говорить.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:49
Что за проблема на пустом месте, поставь себе stylish какой-нибудь для браузера и сделай из сливапа то, что хочешь.
Сообщение отредактировал sIicKrok: 24 Июнь 2016 - 08:50
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:18
Надо начать годный материал выкладывать, а не курсы по массажу и гипнозу. Тогда и дизайн особой роли не будет играть в вопросе подъема ресурса.
Ну вот началось. А что есть годный материал? Важны любые курсы и материалы, которых нет в свободном доступе. Это сливы, в которых каждый находит то, что нужно именно ему.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:57
Почему бы не сделать A/B тест в мануальном варианте переключения и если возможно зафиксировать временно сбор статистики о пользователях, которые перейдут на белый (который установить опционально как дополнительную тему оформления). Зафиксировать для большего качества теста возможность переключения на белый фон на видимом месте или обнародовать как-то.
Возможно что-то похожее на это - http://puu.sh/pE7FC/f7095ed12b.png (взято за основу оформление со стандартного оформления IPS.Board).
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 24 Июнь 2016 - 11:11
Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:03
Как ни странно, но темный вариант оформления форума лучше. Для начала из-за того, что ночью темный цвет на шпарит по глазам.
И не только ночью.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:54
Забавно наблюдать за рассуждениями о том, что нужно сделать Администрации форума для того, чтобы кого-то удовлетворить.
При здравом же размышлении очевидно, что первая задача Администрации/Владельцев - удовлетворение своих собственных интересов коими, наверняка, в первую очередь являются доходы от форума. Повысить их возможно лишь увеличив наполняемость форума материалами и "разбудив" 99% из почти 50 тыс. зарегистрированных юзеров. Цветовая гамма при этом - дело хоть и важное, но далеко не первоочередное. На мой взгляд приведение стиля оформления создаваемых тем к единому знаменателю и тщательный контроль за этим играют куда более важную роль в привлекательности форума, хотя и эта задача вряд ли входит в пятёрку важнейших.
Что касается меня лично, то существующее оформление меня вполне устраивает по одной простой, неоднократно уже упоминаемой, причине: в вечернее и ночное время при искусственном внешнем освещении глаза от такой цветовой гаммы устают существенно меньше.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:24
дизайн, цвет, название - это уже БРЕНД, который не стоит менять!
если у кого-то болят глазки - можно попробовать это:
Отправлено 24 Июнь 2016 - 17:35
Что касается меня лично, то существующее оформление меня вполне устраивает по одной простой, неоднократно уже упоминаемой, причине: в вечернее и ночное время при искусственном внешнем освещении глаза от такой цветовой гаммы устают существенно меньше.
Тоже верно.
Даже если взять навигационную программу "Навител". Достаточно крупная солидная компания в своём профиле. Я к чему- то что ночью экран со светлого меняется на темный. Эта компания всяко и тесты и опросы проводила прежде чем пришла к смене светлый тонов на темные в тёмное время суток. Собственно и так понятно - меньше слепит.
А поскольку на форуме пик начинается в тёмное время суток, то даже по этому принципу логичнее темный цвет.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 17:58
Неужели так сложно сделать дополнительную светлую тему?
Не знаю как на этом движке, но на других - копируем папку с текущей тёмной, меняем коды цветов на другие и всё.
Те кто пишут, что типа не надо светлую - вообще проходите мимо.
Предлагается сделать тему на выбор. Внизу кнопка "изменить стиль".
Вы также и будете сидеть на тёмной, портить себе глаза.
Сколько тем уже создавалось по этому поводу и сколько ещё создадут.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:20
Вы также и будете сидеть на тёмной, портить себе глаза.
Т.е. если светлая тема слепит в тёмное время суток, то это не портит глаза,
а если темная тема не слепит, то это портит? В чём логика?
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:24
Да была белая тема когда-то, я пробовал, чуть глаза не вырвал. А еще репа была не зелёная, а оранжевая :D
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:48
Вообще, вопрос со светлой темой, на мой взгляд, решается чрезвычайно просто - тот, у кого где-то что-то свербит от существующего цветового решения, должен сделать следующее:
1. Разработать своё цветовое решение и вынести его на обсуждение Администрации/Пользователей;
2. Если дизайн окажется достойным для внедрения, подготовить самостоятельно или заказать за свой счёт полный рабочий комплект файлов для подключения второй темы (картинки, таблицы стилей и т. п.).
Думаю, что после этого вопрос о светлой теме будет решён "окончательно и бесповоротно".
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:49
Да была белая тема когда-то, я пробовал, чуть глаза не вырвал. А еще репа была не зелёная, а оранжевая :D
Может у вас в доме или квартире вся мебель черная? Или стены черные? НЕТ
Отправлено 24 Июнь 2016 - 21:01
Может у вас в доме или квартире вся мебель черная? Или стены черные? НЕТ
Так светлые стены, это не экран. Экран это одно, стена другое. Стена ничего не излучает. Или излучает у тебя?