Начни заниматься, а именно накачай крутое тело) все бабы будут за тобой бегать И самооценка повысится) дерзай!

Лучший Ответ Zima, 10 Май 2016 - 18:33
В незнании чем занять свободное время...
да всем чем хотите!
вот только выходит вы не знаете, чем хотите заниматься (раз не знаете, чем себя занять).
о каком саморазвитии тогда идет речь?
Простите,но раз вы сами не знаете чем себя занять ,то почему другие должны знать?
Варианты которые прозвучали в данной теме :
- Иностранный
- Сноуборд
- Страйкбол
- Армия
- Качалка
- Бассейн
Чем вам вышеуказанные пункты не подошли?
вот-вот
в конце концов и погуглить мог)) вот например 50 мужских хобби -
Перейти к сообщению
Отправлено 08 Май 2016 - 18:10
Отправлено 08 Май 2016 - 22:40
3 года бухать это срок не малый. тут можно уже и не соскочить с карусели=) в принципе ты можешь и дальше продолжать заливать горло пока не cдохнешь, а можешь пазл сложить в голове и понять, что пора идти дальше, она же не в автокатастрофе погибла, а наверное ушла, потому что ты бухал постоянно=) как вариант.
так что либо бухай дальше и плачь в подушку, либо намотай сопли свои и запишись для начала в клуб, к примеру муай тай, там дух спорта,и ребята, которые туда ходят тебя вернут в строй, если не сольешься раньше. да и почитай какую то мотивирующую литературу. займись чем то дельным. ты же в этот мир пришел явно не для того, чтобы сдохнуть пьяным со слезами на глазах где то в общественной параше рано утром.
Эммм... ну я не три года бухал... Мы 3 года жили вместе... А бухаю я вторую неделю... Ноу же осточертело это... =)
Отправлено 08 Май 2016 - 23:38
Смотря сколько тебе лет, если ещё молодой то прислушайся к Lexerу и Oksane,изучение иностранных и спорт, это самая тема!)
Отправлено 09 Май 2016 - 06:37
Эммм... ну я не три года бухал... Мы 3 года жили вместе... А бухаю я вторую неделю... Ноу же осточертело это... =)
Так тут совершенно другая ситуация. Как оказывается ты не конченный алкаш, а просто человек, который переживает этап расставания. Это нормально, так что можешь еще пару недель побухать, осознать всю ситуацию, сделать выводы, пережить ее и идти дальше.
Для полноты картины напиши причину расставания.
Отправлено 09 Май 2016 - 07:50
мне очень понравилась эта лекция "Павел Зыгмантович - Кино с комментариями "О чём говорят мужчины"". Очень много про отношения, может отвлечешься да и прояснится чего
Отправлено 09 Май 2016 - 09:41
У Колесова с Гагиным есть курс или материалы типа: "Чем бы мне заняться, чтоб не задолбаться". У них довольно внятные материалы
Отправлено 09 Май 2016 - 10:02
Так тут совершенно другая ситуация. Как оказывается ты не конченный алкаш, а просто человек, который переживает этап расставания. Это нормально, так что можешь еще пару недель побухать, осознать всю ситуацию, сделать выводы, пережить ее и идти дальше.
Для полноты картины напиши причину расставания.
эммм... Причина с виду очень смешна... Да и немного в тему уже написанному здесь...
Причина: Я толстый.
Как бы бредово это не звучало, но это так...
Честно пытался исправиться... Но заниматься спортом почему-то нет ни малейшего желания...
Отправлено 09 Май 2016 - 10:28
эммм... Причина с виду очень смешна... Да и немного в тему уже написанному здесь...
Честно пытался исправиться... Но заниматься спортом почему-то нет ни малейшего желания...
Нет желания?Если ты сам себе не помощник, то другие темболее..
Нет желания?Если ты сам себе не помощник, то другие темболее..
да и дело может не в твоём телосложении, то что спорт нужен, это и дураку понятно, но если она начала с тобой встречаться,когда ты уже был такой, значит ищи причину в себе,в характере,в поступках.
Отправлено 09 Май 2016 - 12:47
Не соглашусь с предыдущим оратором, начни создавать свою жизнь с этого момента такой, какой желаешь ТЫ, и не нужно копаться в прошлом. А инструкцией к этому будет книга, точнее три книги из ЭТОЙ ТЕМЫ
Отправлено 09 Май 2016 - 13:18
Не соглашусь с предыдущим оратором, начни создавать свою жизнь с этого момента такой, какой желаешь ТЫ, и не нужно копаться в прошлом. А инструкцией к этому будет книга, точнее три книги из ЭТОЙ ТЕМЫ
в чём вы несогласны? в том что если у человека нет желания и стремления, то его думаете вдохновят эти книги?)Я очень сомневаюсь что их вообще будет кто читать...) ваша фраза "начни создавать свою жизнь с этого момента такой, какой желаешь ТЫ" очень правильная! Но без анализа своего прошлого, нет гарантии что в будущем не повторятся эти же ошибки. Если человеку лень заниматься над собой, то книги читать и вникать в них и подавно..Если он сам этого не захочет, у него ничего не получится. Я не знаю как можно не соглашаться с очевидными вещами.
Отправлено 09 Май 2016 - 13:31
Обычно когда мужики видят красивую, стройную ухоженную девушку многие даже выкручивают свою шею и сомневаюсь, что кто то смотрит в сторону толстой женщины, уже молчу о каких то отношениях с ней. Так что тут ее можно понять. Я лично с трудом представляю как бы я месил тесто в кровати. Ты кстати сам разденься и посмотри в зеркало и скажи себе почему она ушла. Поэтому, если есть желание стать лучше тогда вперед, если нет тогда так и будешь сам бухать и думать что не так с тобой.
Сообщение отредактировал itprogect: 09 Май 2016 - 13:35
Отправлено 09 Май 2016 - 14:33
в чём вы несогласны? в том что если у человека нет желания и стремления, то его думаете вдохновят эти книги?)Я очень сомневаюсь что их вообще будет кто читать...) ваша фраза "начни создавать свою жизнь с этого момента такой, какой желаешь ТЫ" очень правильная! Но без анализа своего прошлого, нет гарантии что в будущем не повторятся эти же ошибки. Если человеку лень заниматься над собой, то книги читать и вникать в них и подавно..Если он сам этого не захочет, у него ничего не получится. Я не знаю как можно не соглашаться с очевидными вещами.
смысл прост - "вчера" уже не существует. И не имеет смысла соответственно в нём ковыряться. Решаешь для себя как должно быть завтра и движешься, я про это. Цитата из книги "Решение — это концентрация на желаемом результате. Проблема — это концентрация на том, откуда появилась идея желаемого результата."
Отправлено 09 Май 2016 - 15:01
смысл прост - "вчера" уже не существует. И не имеет смысла соответственно в нём ковыряться. Решаешь для себя как должно быть завтра и движешься, я про это. Цитата из книги "Решение — это концентрация на желаемом результате. Проблема — это концентрация на том, откуда появилась идея желаемого результата."
без истории, нет будущего,без тебя вчерашнего, не тебя завтрашнего.
А то что нужно всегда идти в перёд - это правильно)
Отправлено 09 Май 2016 - 15:14
Чем занятся людям котоые остались одни после долгих отношений(3г)???
В общем мне надолело бухать и я ищу как мне исправить свою потерю... Незнаю чем занять свободное время... help my please!
Найди друзей, только нормальных, живущих полной жизнью, они то тебя и выведут из запоя.
Отправлено 09 Май 2016 - 15:17
Займись спортом. Когда втянешься и настроение будет и фигура.
Я к примеру сейчас в тренажёрку хожу уже второй год, весу набрал. Меня дома хамят, типо я толстый, а мне нравится, солиднее)
В твоём же случае будет наоборот- сбросишь.
Для настроения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных