По мотивам этой темы анонсирую опрос: Нужны ли дизлайки на Сливапе
Просьба не проходить мимо.
Отправлено 04 Май 2016 - 20:12
Если курс или схема дерьмо и нет отзывов, то я понимаю это по дизлайкам)
Отправлено 04 Май 2016 - 20:13
Поправь. Нажал посмотреть результаты, теперь выдаёт: "Вы уже голосовали в этом опросе"
Отправлено 04 Май 2016 - 20:17
Мы же прогрессивное пиратское общество, нам без свободы выбора никуда!
Дизлайки хорошо бы сохранить, хотя сам я их использую крайне редко.
Неадекватов, которые целенаправленно ( без объяснения причин) кого-то минусуют можно наказывать. И таких крайне мало, как мне кажется.
Отправлено 04 Май 2016 - 20:23
По множественным дизлайкам сразу могу увидеть, что тема или сообщение спам.
Так же дизлайки в принципе могут помогать администрации в нахождение спама или рекламы на форуме.
Отправлено 04 Май 2016 - 20:26
Я лично против дизлайков, можно к примеру ввести еще какой-то показатель у аккаунта, который будет отображать его репутацию "как человека".
Т.к. есть личности, которые дизлайкают хер пойми от чего даже в нормальных темах.
Сообщение отредактировал Trolyash: 04 Май 2016 - 20:43
Отправлено 04 Май 2016 - 20:27
По множественным дизлайкам сразу могу увидеть, что тема или сообщение спам.
Так же дизлайки в принципе могут помогать администрации в нахождение спама или рекламы на форуме.
Не лучше ли почитать комментарии в теме, по крайней мере это более аргументированно выглядит?!
А нахождение спама и рекламы быстрее всего находят модераторы после нажатия кнопки "жалоба".
Сообщение отредактировал Tesak: 04 Май 2016 - 20:35
Отправлено 04 Май 2016 - 20:29
При чем ту репутация человека? Дело исключительно в создаваемой им теме. Если материал говно - это видно сразу по дислайкам.
Я не хочу тратить время на догадки о качестве курса очередного хреноинфобизнесмена.
Отправлено 04 Май 2016 - 20:49
Не лучше ли почитать комментарии в теме, по крайней мере это более аргументированно выглядит?!
А нахождение спама и рекламы быстрее всего находят модераторы после нажатия кнопки "жалоба".
А с чего ты взял вообще, что я не читал? И для кого лучше-то, тебя что ли?
Dizzy, ты прочел хорошо мое сообщение? Я написал, что вне зависимости от темы есть типы, которые ставят дизлайки.
И об этом на форуме много сообщений, что кто-то начал кому-то проставлять минуса в любых темах.
Вот тогда и нужно убрать дизлайки и поставить кнопку "Жалоба", где можно к примеру выбрать "Реклама", "Спам" или что-то там еще. Тогда модераторам еще проще будет.
Или вообще ввести условия, к примеру 5 жалоб - тема закрывается, 10 - удаляется.
Сообщение отредактировал Trolyash: 04 Май 2016 - 20:49
Отправлено 04 Май 2016 - 20:52
А с чего ты взял вообще, что я не читал? И для кого лучше-то, тебя что ли?
Я вообще то не к тебе обращался.
Отправлено 04 Май 2016 - 20:54
скорее всего лучше оставить дизлайки , что бы понимать сразу зайдя в тему на сколько плохой курс.
Отправлено 04 Май 2016 - 20:57
мне кажется, что можно сделать, что бы были лайки/дизлайки/оценки темы, отдельно от репутации. Просто как написали выше, многие курсы реально не очень, а отзывы пишет далеко не каждый, и проверять каждый далеко не самое приятное дело
Отправлено 04 Май 2016 - 20:57
Facebook тоже хотел ввести дизлайки, но не ввел.
Они объяснили это тем, что хотят поддерживать дружественную атмосферу на сайте.
Делайте выводы
Отправлено 04 Май 2016 - 20:59
Дизлайки предлагаю оставить, но обязать поставившего отписывать в теме за что дизлайк.
А а если материал плохой, то считаю, что это не повод для минуса, за это можно просто не поставить плюс, так как не ТС создавал этот материал, он его просто слил.
Отправлено 04 Май 2016 - 21:01
мне кажется, что можно сделать, что бы были лайки/дизлайки/оценки темы, отдельно от репутации.
Дизлайки отделить от репутации. А лайки сохранить для репутации, чтобы стимулировать релизера.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Черная пятница на Сливапе! |
Новости форума | WinRAR.rar |
|
![]()
|
|
❄ Новогодние скидки на Сливапе ❄ 2022! |
Новости форума | WinRAR.rar |
|
![]()