В течении недели на форуме прошла очередная волна блокировок.
Если вам ценен аккаунт на форуме, учтите, что слив материалов в паблик рано или поздно приведет к вечной блокировке учетки!
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 02:02
В течении недели на форуме прошла очередная волна блокировок.
Если вам ценен аккаунт на форуме, учтите, что слив материалов в паблик рано или поздно приведет к вечной блокировке учетки!
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 22:10
У нас сегодня новая пачка блокировок. Я понимаю, что это интернет и все с друг другом делятся, но когда сливается (бывает парсером) абсолютно вся информация ресурса, это неприемлемо.
Если вы заметили подобные сливы на посторонних ресурсах, то просьба сообщить нам на [email protected] или написать мне в лс. За полезную информацию обиженными не оставим
Отправлено 20 Март 2018 - 21:28
Свежая пачка заблокированных пользователей, которые сливали курсы с форума в паблик.
Так, как алгоритм вычисления работает 24/7, списки заблокированных пользователей теперь буду выкладываться публично.
Заблокированы навсегда:
Отправлено 21 Март 2018 - 16:55
Причина: Другая
Наказание:
Отправлено 21 Март 2018 - 21:52
Наказание:
Отправлено 24 Март 2018 - 14:18
Наказание:
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:21
Такие дела
Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:47
У нас сегодня новая пачка блокировок. Я понимаю, что это интернет и все с друг другом делятся, но когда сливается (бывает парсером) абсолютно вся информация ресурса, это неприемлемо.
Если вы заметили подобные сливы на посторонних ресурсах, то просьба сообщить нам на [email protected] или написать мне в лс. За полезную информацию обиженными не оставим
Отправлено 05 Июнь 2018 - 19:53
В данном топике публиковать, ник, ссылку на профиль, куда сливали, тогда большая часть подобных пользователей будет осведомлена, иная, т.е. задумается
обычно задумываются уже после блокировки. Лучше сообщайте в лс.
Отправлено 10 Июнь 2018 - 06:52
WinRAR.rar, неоднократно, в прошлом, указывал и на сливы, и продажи акков, но впустую было, и я плюнул, хотя частенько наталкиваюсь на сливы на другие борды. А ведь одни и те же материалы могут быть на разных бордах.
Отправлено 15 Август 2018 - 13:50
Если скачиваешь, и заливаешь на свое облако?
В данном случае я так понял наказания нет?
Просто интересуюсь
Сообщение отредактировал Умник123: 15 Август 2018 - 13:51
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 16:58
Это относится к сливу?
Вот с вашего сайта
Сообщение отредактировал Knight: 17 Декабрь 2018 - 16:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных