Подскажите.Давно не запускал Adobe muse и сейчас там такая ошибка выскакивает когда нажимаю предварительный просмотр сайта в браузере.Че делать?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 07:06
Подскажите.Давно не запускал Adobe muse и сейчас там такая ошибка выскакивает когда нажимаю предварительный просмотр сайта в браузере.Че делать?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 08:22
Отключи брендмауэр или добавь Мусю в исключения и будет тебе счастье!
И используй лицензионную версию программы - не будет подобных косяков.
Сообщение отредактировал bakinruss: 13 Октябрь 2014 - 08:23
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 08:59
чет не получилось
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:33
Попробуй отключить брандмауэр ДО запуска Muse. После - уже безнадёга была, раньше уж точно.
P.S.: солидарен на счет лицензии - со своевременными обновлениями удобнее.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:08
Попробуй отключить брандмауэр ДО запуска Muse. После - уже безнадёга была, раньше уж точно.
P.S.: солидарен на счет лицензии - со своевременными обновлениями удобнее.
а скока стоит лицензия?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:14
От 450р. в месяц за Muse с помесячной оплатой на год, до 2200р. на 1 месяц (или 899р., если была лицензия CS3+) за полный пакет дизайнерских инструментов (от Photoshop до After Effects и Muse). Облачные функции прилагаются.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:39
Я плачУ всего 454 рубля и не парюсь, снимают автоматом. Я уже и забыл, что плачУ за лицензию.
Не спорю, что в год получается аж 5448 рублей, но помесячно как-то и не заметно. А преимуществ море.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 03:36
У меня постоянно такая ошибка вылазит, просто захожу в просмотр еще раз и все нормально.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:37
Я плачУ всего 454 рубля и не парюсь, снимают автоматом. Я уже и забыл, что плачУ за лицензию.
Не спорю, что в год получается аж 5448 рублей, но помесячно как-то и не заметно. А преимуществ море.
Всё верно, состоятельные парни, не парятся по поводу подобных ошибок.
Отправлено 07 Январь 2015 - 06:44
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[НИИДПО] Верстка текста в Adobe InDesign (2022) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Куплю
E-GIFT СКУП-СЕРВИС NordVPN | Adobe | Corel | iTunes | PSN | Bitdefender | Norton | Tinder | Nintendo +85% |
Покупка | ckynwuk |
|
|
|
Скачать
[Formula project] Обработка фото в Adobe Photoshop и Lightroom |
Курсы по фото и видео | Velikolepnyy |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Эпические фотоманипуляции с помощью Adobe Photoshop (2023) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Андрей Кобец] [kobezzza] Работа с ошибками и исключениями в Java Script (2022) |
Курсы по программированию | komrad1 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных