Уважаемый, давайте не делать беспочвенные выводы о моей квалификации, и давайте не путать говнокодеров и нормальных разработчиков.
Надо отделять зёрна от плевел, есть сайты для бизнеса и сайт, как бизнес. Так вот, сайт для бизнеса отдавать админить клиенту это надо быть полным идиотом (или говноразработчиком), т.к. клиенту нечего делать в админке, даже если он владеет ИМ. Сайт, как бизнес должен иметь квалифицированного админа, а ему все ваши украшательства не нужны.
Нормальные разработчики дают не доступ клиенту в админку, а делают для него среду с выводом определённых (нужных именно клиенту) данных, а говноразработчики делают красивые админки и раздают их налево и направо (да ещё и поголовно со всеми правами).
По поводу тяжести, вы хоть понимаете о чем говорите? Вы понимаете хоть чуть-чуть в программировании? Вы в пример ставите бэк-энд CMS и костомные? Вы в своём уме? (риторический вопрос)
P.S. Читая ваше сообщение, напрашивается несколько выводов, либо вы говноразработчик (что скорее всего), либо вы просто почитали\посмотрели курсы\книги и решили что вы специалист (судя по вашим бредням).
P.S.S. Вообщем флуд тут разводить бессмысленно. Учить никого не собираюсь, чем больше говноразработчиков, тем больше у меня работы, к сожалению в РФ это уже давно тренд.
1. Вас смутил ответ? Тогда в следующий раз позаботьтесь о том, чтобы ваш вопрос был задан корректно, а не вводил людей в заблуждение.
Признаю, ответ был дан с горяча и у меня не стояла цель как-то задеть ваши чувства и тем более вашу профессиональность.
2. По поводу украшательств. Все мы во мнениях расходимся, лично мне не приятно работать там где админ-часть сделана на абы как. Сразу руки чешутся допилить, сделать под себя (если конечно имеется возможность). По поводу сайты для бизнеса и как бизнес, полностью с Вами согласен в этом плане. В нашем случае, представленные шаблоны можно даже не ставить, ибо сильная нагрузка, долго отвечает страница из за скриптов, но использовать какие-либо моменты для себя и своих проектов нормально...почему бы и нет. Можно и установить, если кто-то найдет применение этому.
Вот вы написали "Чтобы его видел только админ и сайт стал тяжелей?".
Не во всех случаях только админ сидит в админке. Хоть и по значению самой админки только админ там должен сидеть. Не спроста есть группы пользователей с разным доступом в админке. Возьмем в пример Интернет-магазин. Админ например не должен заниматься добавлением товаров, для этого есть группы и их права. Суть не в украшательстве, а в удобстве. Да эти темы мне кажутся нагруженными вдоволь, но если руки от туда, лишнего по удалять, подкорректировать и использовать можно.
3. По поводу примеров и в уме ли я)))
В пример я привел админ части, где приходится не только админу управлять сайтом, также где важно удобство использования, управления. И данные cms под эти параметры подходят, они не единственные.
И также да, согласен есть есть сайты где должен управлять только админ и ему ни к чему украшательства, но как минимум удобство то должно быть!
4. Выводы? Мне на ваши выводы далеко плевать. Это ваше мнение и не мне Вас убеждать в обратном, видимо мы не так друг друга поняли. Но вот вас я не унижал, а вот Вы поспешили также с выводами. Видимо задел за живое...я рад подгадить...натура такая выводить людей. Ведь тогда не весело становится, если нет того с кем можно пообщаться на такие бездарные темы и также нет того, кто говорит что я пуп земли я лучший а вы дерьмо и всё вами созданное также.
p.s никаких курсов я не смотрел, максимум когда начинал почитал пару книжек, было это лет 6 назад.
p.s.s И чтобы мы не продолжили разводить флуд кто тупой, а кто нет(в другом понимании у кого длиннее а у кого нет), задайте правильно вопрос. Чтобы получить правильный ответ.
Сообщение отредактировал ispirato: 17 Октябрь 2014 - 00:35