Перейти к содержимому

Фотография
Обучение ТЦ

Ставки на спорт до +200% в месяц!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 579

#1 Тренер #3

Тренер #3

Иван

• Тренинговый центр
  • Заработано: 0 руб.
  • Навыки обучения:

Трейдинг на бирже Betfair. Прибыль до 10% в день.

Награды: 16

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:01

Тренинг закрыт в связи с полным переходом в другое направление - трейдинг на спортивной бирже Betfair

Кому интересно обучение по этой теме, то прошу сюда - КЛИК!

Всем спасибо за внимание и участие!

==========================================

Как и где брать качественные прогнозы на самые разные виды спорта и с хорошей стабильной прибылью?

Подтверждение моего опыта:

Отзывы:

Присоединяйся к обучению - расскажу весь свой опыт, что и как делать, как получить доход стабильно и с низкими рисками.

Обучение состоит из видеокурса (22 урока, продолжительность более 4 часов) + множество полезных текстовых материалов.

Также предоставляется доступ в закрытый телеграм-чат, где все будем вместе шевелить мозгами, как сделать ещё круче, советоваться и просто общаться по теме.

Открыт ещё второй чат, где собираются складчины на лучших каперов и бесплатно делятся прогнозами от них.

• Основа метода - работа с очень авторитетным сервисом верификации прогнозов betonsuccess.ru, с помощью которого мы и будем получать прогнозы на спорт. Также работа с зарубежными аналогами.

План тренинга:

ПЛАН ТРЕНИНГА

Для совсем новичков в ставках - подробная методичка по теории ставок.

После изучения всех материалов вы получите на выполнение три домашних задания - теоретическое, практическое и контрольное. На выполнение заданий выделяется 2 + 2 + 3 = 7 дней.

По ходу выполнения контрольного задания даётся возможность выполнить ещё дополнительное задание.

Вы вправе попросить возврат средств ДО получения второго задания.

Общее время прохождения тренинга составит около недели.

Результат прохождения тренинга и выполнения всех заданий:

• Познакомитесь и освоите метод получения качественных прогнозов на спорт
  • Научитесь грамотно выбирать букмекерские конторы и работать с ними
  • Освоите основные стратегии управления капиталом
  • Получите уже готовый набор каперов для работы
  • Научитесь самостоятельно отбирать каперов
  • Составите список рабочих каперов для дальнейшей работы
  • Получите первую прибыль на ставках

Каждого ученика доведу до плюса по статистике прогнозов, т.е. до увеличения банка.
При этом во время прохождения тренинга не обязательно ставить реальные деньги - будем работать просто со статистикой.

В закрытом чате будет осуществляться постоянная поддержка от автора и других учеников.

В чате добавляются обновления, ведутся обсуждения, отвечаем на вопросы и помогаем друг другу.

• Чего не будет внутри: всяких ботов, софта, заумных стратегий, нудных математических рассчётов и прочей нудной мути! Всё очень доступно и подойдёт практически любому новичку с минимальными умениями анализировать данные.
  • Кому не стоит обучаться: азартным людям, с отсутствием самоконтроля и дисциплины, не способных делать логические выводы, боящихся рисковать.
  • Кому подойдёт: скорее для новичков в ставках, которые до сих пор думают, что там нереально зарабатывать. И тем, кто постоянно покупает платные прогнозы у всяких кидков из ВК или телеграм. Хотя, у меня в учениках есть и люди с хорошим опытом в ставках - никто не жаловался, так что и опытные найдут много нового.
  • Вложения: ваше дело, с какой суммой вы будете ставить, я всё буду показывать в процентах от банка - и не важно будет ли это 1000 рублей или 100 000. Никаких дополнительных затрат не потребуется, только если вы решите использовать платных каперов.
  • Конкуренция: ничего сверхсекретного я вам не открою, так что рынок не сломаем. Места хватит всем.
  • Прибыль: в среднем можно делать до +50-200%, что зависит от рискованности выбранного варианта работы.

Дисклеймер

Посмотреть пару отзывов моих студентов:
di-BOWX.png

image.jpg

Bez_ymeny_1ddddddd.jpg
QhSXpOd.png

Почитать отзывы всех моих студентов

Стоимость обучения:

• 3 000 рублей (ОСТАЛОСЬ 5 МЕСТ) - Доступ в чат для самостоятельного изучения + рабочая тетрадь с проверкой заданий + поддержка

Для тех, кто решит изучить материалы самостоятельно я решил ввести элемент полного обучения - добавлена рабочая тетрадь, в которой дано три домашних задания, аналогичных тем, что выполняют студенты на полном обучении.

Суть простая - вы заходите к нам в чат, изучаете обучающие материалы и по желанию можете заполнить рабочую тетрадь и отправить мне на проверку.

Я ЕДИНОЖДЫ её проверяю, даю свои правки, комментарии, рекомендации. Также за вами остаётся полноценная поддержка.

Такой вариант освоения материалов станет доступен практически всем и по эффективности будет практически не отличаться от полного обучения.

Самым главным отличием от полного обучения будет лишь то, что я не поведу вас за руку до плюса по статистике. Остальное практически то же самое.

Это позволит значительно сэкономить мне и вам время, повысить эффективность обучения и сэкономит вам немало денег!

• 7 000 рублей (ОСТАЛОСЬ 3 2 МЕСТА) - полное обучение с домашними заданиями и доведением до результата + поддержка и чат

КАЖДЫЙ НОВЫЙ СТУДЕНТ ПОЛУЧАЕТ БОНУС

========================================

СКОРО ЗАКРЫТИЕ ТРЕНИНГА! ПОДРОБНЕЕ >>>>

==========================================

Персональные скидки SlivupDiscountClub для Вечных Premium/Platinum пользователей

Как записаться на обучение:

1. Произведите оплату, введя необходимую сумму
2. После оплаты на email вы получите ссылку с формой, в которой нужно обязательно указать ваш ник с форума.
Скриншот с примером оплаты
3. После того, как вы указали свой ник, отпишите в этой теме об оплате. В ближайшее время с вами свяжется тренер с дальнейшими инструкциями для прохождения обучения.

Тема опубликована одним из наших тренеров ТЦ "Сливап". Администрация сообщает, что данное обучение прошло первичную проверку. Даже если в теме нет отзывов (а такое бывает на старте), вы будете застрахованы от нерезультативного обучения или банального кидка. Возврат денег гарантирован ✔️ Подробнее...

Правила оплаты и возврата:

Контакты:
Тренер #3 - ЛС

По финансовым вопросам:
Telegram: @slivupsupportbot

Если автор проводит временные акции и предоставляет скидки на обучение,

то скидка не суммируется со скидкой для Премиум и Платинум аккаунтов

Сообщение отредактировал WinRAR.rar: 10 Март 2020 - 14:46

#2 Slivup_Team

Slivup_Team
  • Администратор
  • Заработано: 79 руб.

Награды: 21

Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:01

Внимание пользователям!
Тема опубликована одним из наших тренеров ТЦ "Сливап". Администрация сообщает, что данное обучение прошло первичную проверку. Даже если в теме нет отзывов (а такое бывает на старте), вы будете застрахованы от нерезультативного обучения или банального кидка. Возврат денег гарантирован ✔️ Подробнее...

#3 stronglive

stronglive
  • Сливапер LVL 6
  • Заработано: 134 руб.

Награды: 22

Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:07

Сколько примерно времени в день отнимает это занятие? (имеется ввиду, до заявленного у автора результата)

Сообщение отредактировал WinRAR.rar: 21 Июнь 2018 - 00:56

#4 Тренер #3

Тренер #3

Иван

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:22

stronglive, в отзыве указана стоимость на самом начальном этапе. Тогда внутренности курса были куда менее информативными, ценник был 600 рублей, доведения до результата не было, домашних заданий тоже.

Продавались только видеоуроки и доступ в чат. На данный момент там 25 человек уже, всем оказывается поддержка, чат активно живёт, добавляются обновления, новые фишки и просто много полезного от меня и других учеников.

Лично мной тратится 2-3 часа в день, но я ещё веду статистику, а это отнимает немало времени.

Всё время тратится не разово, а в несколько заходов в течении дня. Можно работать со смартфона или планшета после обучения.

Результат сразу обозначу, чтобы потом лишних вопросов не было - ДО 200%

Это не значит, что вы в первый месяц увеличите свой банк втрое! Это значит, что это ВОЗМОЖНО.

И показываю в видео, что делать для этого. В одном из отзывов также указано, что не стоит ждать мгновенных результатов - все должны понимать, что в ставках никаких точных гарантий никто не даст.

Согласно гарантиям тренинга - доведу до плюса, обучу принципам, как и где получать качественные прогнозы бесплатно, а уже на них зарабатывать одним из описанных методов.

#5 stronglive

stronglive
  • Сливапер LVL 6
  • Заработано: 134 руб.

Награды: 22

Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:38

Тренер #3, ну не ровно 600, а изначально цена гуляла от 600 до 2000 рублей на разных форумах, при том что темы были созданы в один день.

#6 Тренер #3

Тренер #3

Иван

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 20 Июнь 2018 - 21:42

stronglive, было и так. Ценники менялись, прощупывался спрос, копились отзывы - нормальная ситуация.

В итоге большая часть разошлась за 800-1000. 

Теперь следующий шаг - тренинг с поддержкой и доведением до плюса. Соответственно и ценник другой, но не кардинально завышенный.

#7 Тренер #3

Тренер #3

Иван

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 21 Июнь 2018 - 00:24

БОНУС НА ВРЕМЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА!

Все покупатели получат в подарок отличную стратегию на матчи ЧМ.

Кэфы не великие, но проходимость очень хорошая! 
Осталось около 100 матчей, примерно 90 зайдут с этой стратегией - можно отбить стоимость обучения.

Схема очень простая, но действенная - можно ставить сразу и без подготовки любому!

Сообщение отредактировал Тренер #3: 21 Июнь 2018 - 00:25

#8 proxy

proxy
  • Premium
  • Заработано: 8 руб.

Отправлено 21 Июнь 2018 - 00:41

Зайду за 2000. Есть еще места?

#9 Тренер #3

Тренер #3

Иван

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 21 Июнь 2018 - 00:45

proxy, один пока интересовался, так что пока успеваешь - пиши по контактам куратора для оплаты.

#10 Antonn

Antonn
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 266 руб.

Награды: 14

Отправлено 21 Июнь 2018 - 02:00

Зайду за 2000 + отзыв. Завтра оплачу.

#11 Тренер #3

Тренер #3

Иван

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 21 Июнь 2018 - 02:07

Antonn сказал(а) 20 Июн 2018 - 23:00:

Зайду за 2000 + отзыв. Завтра оплачу.

Отправил реквизиты в лс.
Все места за 2000 забронированы.

#12 Dinamovec

Dinamovec
  • Сливапер LVL 1

Награды: 7

Отправлено 21 Июнь 2018 - 13:38

Доброго времени суток! 

Оставлю небольшой отзыв, так как чукча не писатель, возможен некий сумбур)

Уровень моих знаний/умений в ставках могу охарактеризовать как опытный новичок). 

Попал я случайно в чат, можно сказать судьба. Я не знал что это приватный канал, со мной сразу связался автор данного курса, ну и поговорив немного, он мне предложил присоединиться к обучению и каналу в телеге.  Честно я сомневался. Но за те пару минут что я провел в чате, успел мельком прочитать чатик. Там было действительно много полезной инфы и ответов на вопросы не только по курсу обучения, но и так и на совсем нубские, а также доп. схемы, стратегии. Ну и подумав решил, что в принципе почему бы и нет. Оплатил доступ. Скачал курс. Кратко по курсу скажу, видео лишено воды, а это самое главное, все рассказано и показано кратко и доступно. Для совсем далеких людей от спорта и ставок приложен неплохой курс молодого бойца, по терминологии и азам ставок. 

Действительно курс полезен, там нет кнопки бабло. Нужно будет работать, но поверьте это не сложнее чем играть в браузерную игру) Первоначально надо будет затратить некоторое кол-во времени (автор постоянно дополняет и первоначально уже все готово для старта). В дальнейшем вы с легкостью уже и сами сможете делать все действия сами. 

Ну вообщем как то так... Отзыв написан от чистого сердца, с благодарностью ( если хотите могу кинуть свой профиль на других форумах под этим же ником, чтоб не подумали что я засланный казачок и отзыв тупо куплен, так как зарегался только сегодня). Спасибо всем за внимание жду новых приятных собеседников в канале после покупки)))) 

#13 Тренер #3

Тренер #3

Иван

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 21 Июнь 2018 - 15:08

Спрашивают меня про скидку.

Уточню - пока что только один оплатил, ещё двое обещались сегодня. 

Так что, если кто-то успеет раньше - скидка ваша! Кто раньше встал - того и тапки.

#14 Antonn

Antonn
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 266 руб.

Награды: 14

Отправлено 21 Июнь 2018 - 15:53

Оплатил через WM

#15 Тренер #3

Тренер #3

Иван

• Тренинговый центр
  • Навыки обучения:

Отправлено 21 Июнь 2018 - 16:49

Antonn, спасибо! Сейчас отпишу в ЛС.

Осталось по оплате одно место со скидкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Зарегистрируйся моментально!