Всем привет ребят! Хочу ломануться в Ютуб спам. Но есть ли софты под спам готовые помимо шаблонов зенки?
Интересуют лимиты в самом ютубе и не только.
1. Сколько можно оставлять комментов с 1-го канала
2. Где лучше брать акки: Регать самому, покупать готовые.
3. Спамить прямыми ссылками или завлекать на канал/профиль
4. Различные нюансы работы, кто что знает.
Был бы признателен, если кто поможет. Просто не хочется тратить неделю времени на изучения фильтров ютуб. Хотя бы приблизительные аспекты работы в нем.
писал я шаблон для зенно.и текст рандомизировал.500 уникальных текстов получалось из одного.все твои комменты будут видны только тебе одному.никто другой их не увидит
все твои комменты будут видны только тебе одному.никто другой их не увидит
Что за бред? Это зависит от того, какие настройки на коменты поставил автор канала. В приватном окне браузера можно проверить, отображается Ваш комент или нет.
писал я шаблон для зенно.и текст рандомизировал.500 уникальных текстов получалось из одного.все твои комменты будут видны только тебе одному.никто другой их не увидит
Вы разослали 500 комментов с одного акка? Точней можно что вы делали и проводили
Что за бред? Это зависит от того, какие настройки на коменты поставил автор канала. В приватном окне браузера можно проверить, отображается Ваш комент или нет.
Всем привет ребят! Хочу ломануться в Ютуб спам. Но есть ли софты под спам готовые помимо шаблонов зенки?
Интересуют лимиты в самом ютубе и не только.
1. Сколько можно оставлять комментов с 1-го канала
2. Где лучше брать акки: Регать самому, покупать готовые.
3. Спамить прямыми ссылками или завлекать на канал/профиль
4. Различные нюансы работы, кто что знает.
Был бы признателен, если кто поможет. Просто не хочется тратить неделю времени на изучения фильтров ютуб. Хотя бы приблизительные аспекты работы в нем.
Спамить на ютубе на прямую уже не получиться, бан хапнешь однозначно ( кнопочка "пожаловаться" работает на ура )! Сделайте нормальный канал и просто адекватно общайтесь с ЛЮДЬМИ в коментах, что-бы у них было желание посетить Ваш канал. Сейчас развелось не мало "ютуб блогеров", с приличной аудиторией и вполне с приличной ценой за рекламу, я сам пользуюсь их услугами и вполне доволен!
Пока не вижу нормальных наблюдений от Вас..Тестирую первые 20 минут уже есть результаты.
Протестировал разослать с одного акка 30 комментов рандомного текста без ссылок, в итоге осталось живых только 6, которые не ушли в спам папку.
Вывод безопасно рассылать 5 комментов с акка.
Скорей всего через некоторое время снова можно будет разослать еще 5 комментов, срабатывает лимит на комменты значит, либо в сутки, либо на определенное время. Попробую с данного акка через час еще разослать столько же.
Пока жду. Может что-то наконец-то полезное услышу
Спамить на ютубе на прямую уже не получиться, бан хапнешь однозначно ( кнопочка "пожаловаться" работает на ура )! Сделайте нормальный канал и просто адекватно общайтесь с ЛЮДЬМИ в коментах, что-бы у них было желание посетить Ваш канал. Сейчас развелось не мало "ютуб блогеров", с приличной аудиторией и вполне с приличной ценой за рекламу, я сам пользуюсь их услугами и вполне доволен!
Насчет ссылок тестил, заметил что всё плохо. Думаю есть ссылки которые Ютуб не трогает, нужно поискать в комментах на милионниках.
Та и баны то мелочь жизни, мне нужен результат от спама, если он будет, то и расходники для работы не проблема. В любой работе не без проблем
я с одного акка начал рассылать штук 20 разослал и уже в бан попал
Только текст или еще ссылка была?
Сообщение отредактировал uragan: 11 Апрель 2017 - 20:13
Я там в спам тексте емейл оставлял. Точнее разные емейлы типа [email protected]. [email protected] потом другие короче так рандомизировал тоже. Ссылок не было только емейлы
Я там в спам тексте емейл оставлял. Точнее разные емейлы типа [email protected]. [email protected] потом другие короче так рандомизировал тоже. Ссылок не было только емейлы
Понятно 20 сообщений оно не отсылает, поэтому и в бан сообщения улетели. Срабатывает лимит на отправку сообщений в определенный промежуток времени (хотя раньше может и отсылало) в данный моммент это 5 сообщений (еще не протестил через какой имеено промежуток можно снова делать 5 комментов) + не любит мыльники в сообщениях, расценивает как ссылку наверное из-за @gmail.com и тому подобных.
Получили бан аккаунта или просто что сообщений нет?
Чтоб проверить сообщение на месте или нет просто.
Cкопировать ссылку на ваш коммент
Переключится на другой канал свой или выйти с акка.
Если нажать на дату размещения коммента в нашем случае "9 месяцев назад" напротив имени, то получаем прямую ссылку на данный коммент, который отобразится сразу первым под видео. Если его не будет, знач в папке спам лежит
+ Нашел способ размещения ссылок напрямую в комментах. Позаимствовал способ у других)
5 из 5 комментов живые. Размещал с подверженного акка по телефону, с неактивного акка комменты с ссылками не остались.
Тестируем дальше.
Смотрю тут помощи не дождешься от форумчан. Либо никто реально ничего не знает, либо не хотят что-то палить.
Получается как свой миниблог где я изучаю Ютуб спам.
Сообщение отредактировал uragan: 12 Апрель 2017 - 10:42
у меня сообщения отсылались но видел их только я.И вопрос а если 5 комментов без бана отсылаются нормально,то получается всего 5 комментов на акк можно,но ведь акки то не бесплатные? или как то бесплатно их регаете?
у меня сообщения отсылались но видел их только я.И вопрос а если 5 комментов без бана отсылаются нормально,то получается всего 5 комментов на акк можно,но ведь акки то не бесплатные? или как то бесплатно их регаете?
Бесплатно можете регать пару штук вроде.(хотя умельци я думаю сотнями их регают, нужен просто способ как без телефона),если с ссылками комменты активация акка например стоит 2-3 рубля на сервисах.
Покупать нет смысла для спама, они от 15 рублей, а если под каналы то можно.
А так лучше самому наделать по 2-3 рубля
Сообщение отредактировал uragan: 12 Апрель 2017 - 17:07
Нарегал вчера аккаунтов 100 штук через зенку, с активацией через смс сервис по 3 рубля и того 300 рублей.
Что я Вам могу сказать в плане спама по Ютубу довольно таки нормально.
Писал завлекающие сообщения на свой канал, а с видюхи на ссылку.
на Каждом акке было сделано по 2 канала и того получилось 200 уже каналов 200*5 комментов с акка = 1000 комментов
В итоге разослал вчера вечером получилось 3750 уников за полтора дня. Что принесло 43 бакса. Сливал на дейтинг партнерки. Профит не очень большой, но и я не сильно заморачивался везде красиво всё оформить, комменты, канал и саму видюху через которую весь траф проходит, чтоб пошли дальше на сайт. С прямыми ссылками не все так радужно получилось, то нормально отправляет, то тупо исчезают. В итоге завлекал тупо текстом на каналы. Ютуб Спам жив))) Нафиг тот ВК=)
Нарегал вчера аккаунтов 100 штук через зенку, с активацией через смс сервис по 3 рубля и того 300 рублей.
на Каждом акке было сделано по 2 канала и того получилось 200 уже каналов 200*5 комментов с акка = 1000 комментов
В итоге разослал вчера вечером получилось 3750 уников за полтора дня. Что принесло 43 бакса. Сливал на дейтинг партнерки. Профит не очень большой, но и я не сильно заморачивался везде красиво всё оформить, комменты, канал и саму видюху через которую весь траф проходит, чтоб пошли дальше на сайт. С прямыми ссылками не все так радужно получилось, то нормально отправляет, то тупо исчезают. В итоге завлекал тупо текстом на каналы. Ютуб Спам жив))) Нафиг тот ВК=)
а ссылки были на твоих каналах в видео или где? аккаунты банятся или живые все?
Как сегодня успехи? Что накапало сегодня со вчерашнего спама?