Перейти к содержимому

Фотография
Нужна помощь

Спам в Youtube

Лучший Ответ uragan, 13 Апрель 2017 - 19:21

Бесполезно спрашивать.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#1 uragan

uragan
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 2 руб.

Награды: 16

Отправлено 11 Апрель 2017 - 16:19

Всем привет ребят! Хочу ломануться в Ютуб спам. Но есть ли софты под спам готовые помимо шаблонов зенки?

Интересуют лимиты в самом ютубе и не только.

1. Сколько можно оставлять комментов с 1-го канала

2. Где лучше брать акки: Регать самому, покупать готовые.

3. Спамить прямыми ссылками или завлекать на канал/профиль

4. Различные нюансы работы, кто что знает.

Был бы признателен, если кто поможет. Просто не хочется тратить неделю времени на изучения фильтров ютуб. Хотя бы приблизительные аспекты работы в нем.

#2 igz

igz
  • Platinum
  • Заработано: 123 руб.

Награды: 34

Отправлено 11 Апрель 2017 - 19:10

писал я шаблон для зенно.и текст рандомизировал.500 уникальных текстов получалось из одного.все  твои комменты будут видны только тебе одному.никто другой их не увидит

#3 WMSerg75

WMSerg75
  • Platinum
  • Заработано: 16 руб.

Награды: 24

Отправлено 11 Апрель 2017 - 19:21

все  твои комменты будут видны только тебе одному.никто другой их не увидит

Что за бред? Это зависит от того, какие настройки на коменты поставил автор канала. В приватном окне браузера можно проверить, отображается Ваш комент или нет.

#4 uragan

uragan
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 11 Апрель 2017 - 19:29

писал я шаблон для зенно.и текст рандомизировал.500 уникальных текстов получалось из одного.все  твои комменты будут видны только тебе одному.никто другой их не увидит

Вы разослали 500 комментов с одного акка? Точней можно что вы делали и проводили

Что за бред? Это зависит от того, какие настройки на коменты поставил автор канала. В приватном окне браузера можно проверить, отображается Ваш комент или нет.

Расскажите что вы знаете по Ютубу.

#5 WMSerg75

WMSerg75
  • Platinum
  • Заработано: 16 руб.

Награды: 24

Отправлено 11 Апрель 2017 - 19:37

Всем привет ребят! Хочу ломануться в Ютуб спам. Но есть ли софты под спам готовые помимо шаблонов зенки?

Интересуют лимиты в самом ютубе и не только.

1. Сколько можно оставлять комментов с 1-го канала

2. Где лучше брать акки: Регать самому, покупать готовые.

3. Спамить прямыми ссылками или завлекать на канал/профиль

4. Различные нюансы работы, кто что знает.

Был бы признателен, если кто поможет. Просто не хочется тратить неделю времени на изучения фильтров ютуб. Хотя бы приблизительные аспекты работы в нем.

Спамить на ютубе на прямую уже не получиться, бан хапнешь однозначно ( кнопочка "пожаловаться" работает на ура )! Сделайте нормальный канал и просто адекватно общайтесь с ЛЮДЬМИ в коментах, что-бы у них было желание посетить Ваш канал. Сейчас развелось не мало "ютуб блогеров", с приличной аудиторией и вполне с приличной ценой за рекламу, я сам пользуюсь их услугами и вполне доволен!

#6 igz

igz
  • Platinum

Отправлено 11 Апрель 2017 - 19:54

я с одного акка начал рассылать штук 20 разослал и уже в бан попал

#7 uragan

uragan
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 11 Апрель 2017 - 20:09

Пока не вижу нормальных наблюдений от Вас..Тестирую первые 20 минут уже есть результаты.

Протестировал разослать с одного акка 30 комментов рандомного текста без ссылок, в итоге осталось живых только 6, которые не ушли в спам папку.

Вывод безопасно рассылать 5 комментов с акка.

Скорей всего через некоторое время снова можно будет разослать еще 5 комментов, срабатывает лимит на комменты значит, либо в сутки, либо на определенное время. Попробую с данного акка через час еще разослать столько же.

Пока жду. Может что-то наконец-то полезное услышу

Спамить на ютубе на прямую уже не получиться, бан хапнешь однозначно ( кнопочка "пожаловаться" работает на ура )! Сделайте нормальный канал и просто адекватно общайтесь с ЛЮДЬМИ в коментах, что-бы у них было желание посетить Ваш канал. Сейчас развелось не мало "ютуб блогеров", с приличной аудиторией и вполне с приличной ценой за рекламу, я сам пользуюсь их услугами и вполне доволен!

Насчет ссылок тестил, заметил что всё плохо. Думаю есть ссылки которые Ютуб не трогает, нужно поискать в комментах на милионниках.

Та и баны то мелочь жизни, мне нужен результат от спама, если он будет, то и расходники для работы не проблема. В любой работе не без проблем

я с одного акка начал рассылать штук 20 разослал и уже в бан попал

Только текст или еще ссылка была?

Сообщение отредактировал uragan: 11 Апрель 2017 - 20:13

#8 igz

igz
  • Platinum

Отправлено 12 Апрель 2017 - 05:35

Я там в спам тексте емейл оставлял. Точнее разные емейлы типа [email protected]. [email protected] потом другие короче так рандомизировал тоже. Ссылок не было только емейлы

#9 uragan

uragan
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 12 Апрель 2017 - 09:48

Я там в спам тексте емейл оставлял. Точнее разные емейлы типа [email protected]. [email protected] потом другие короче так рандомизировал тоже. Ссылок не было только емейлы

Понятно 20 сообщений оно не отсылает, поэтому и в бан сообщения улетели. Срабатывает лимит на отправку сообщений в определенный промежуток времени (хотя раньше может и отсылало) в данный моммент это 5 сообщений (еще не протестил через какой имеено промежуток можно снова делать 5 комментов) + не любит мыльники в сообщениях, расценивает как ссылку наверное из-за @gmail.com  и тому подобных.

Получили бан аккаунта или просто что сообщений нет?

Чтоб проверить сообщение на месте или нет просто.

Cкопировать ссылку на ваш коммент

Переключится на другой канал свой или выйти с акка.

65573adf00f96fbb4f7c902df387a136.png

Если нажать на дату размещения коммента в нашем случае "9 месяцев назад" напротив имени, то получаем прямую ссылку на данный коммент, который отобразится сразу первым под видео. Если его не будет, знач в папке спам лежит

+ Нашел способ размещения ссылок напрямую в комментах. Позаимствовал способ у других)

5 из 5 комментов живые. Размещал с подверженного акка по телефону, с неактивного акка комменты с ссылками не остались.

Тестируем дальше.

Смотрю тут помощи не дождешься от форумчан. Либо никто реально ничего не знает, либо не хотят что-то палить.

Получается как свой миниблог где я изучаю Ютуб спам.

Сообщение отредактировал uragan: 12 Апрель 2017 - 10:42

#10 Mr_White

Mr_White
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 83 руб.

Отправлено 12 Апрель 2017 - 11:05

чтобы коменты были наверху их нужно лайкать

у меня в шабе реализована штука такая помню что с ботов можно пролайкать кмоент и он собирает траф в разы лучше

#11 igz

igz
  • Platinum

Отправлено 12 Апрель 2017 - 13:12

у меня сообщения отсылались но видел их только я.И вопрос а если 5 комментов без бана отсылаются нормально,то получается всего 5 комментов на акк можно,но ведь акки то не бесплатные? или как то бесплатно их регаете?

#12 uragan

uragan
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 12 Апрель 2017 - 13:23

у меня сообщения отсылались но видел их только я.И вопрос а если 5 комментов без бана отсылаются нормально,то получается всего 5 комментов на акк можно,но ведь акки то не бесплатные? или как то бесплатно их регаете?

Бесплатно можете регать пару штук вроде.(хотя умельци я думаю сотнями их регают, нужен просто способ как без телефона),если с ссылками комменты активация акка например стоит 2-3 рубля на сервисах.

Покупать нет смысла для спама, они от 15 рублей, а если под каналы то можно.

А так лучше самому наделать по 2-3 рубля

Сообщение отредактировал uragan: 12 Апрель 2017 - 17:07

#13 uragan

uragan
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 13 Апрель 2017 - 16:27

Нарегал вчера аккаунтов 100 штук через зенку, с активацией через смс сервис по 3 рубля и того 300 рублей.

Что я Вам могу сказать в плане спама по Ютубу довольно таки нормально.

Писал завлекающие сообщения на свой канал, а с видюхи на ссылку.

на Каждом акке было сделано по 2 канала и того получилось 200 уже каналов  200*5 комментов с акка = 1000 комментов

В итоге разослал вчера вечером получилось 3750 уников за полтора дня. Что принесло 43 бакса. Сливал на дейтинг партнерки. Профит не очень большой, но и я не сильно заморачивался везде красиво всё оформить, комменты, канал и саму видюху через которую весь траф проходит, чтоб пошли дальше на сайт. С прямыми ссылками не все так радужно получилось, то нормально отправляет, то тупо исчезают. В итоге завлекал тупо текстом на каналы. Ютуб Спам жив))) Нафиг тот ВК=)

#14 dimon777

dimon777
  • Сливапер LVL 3
  • Заработано: 0 руб.

Награды: 14

Отправлено 13 Апрель 2017 - 17:04

а ссылки где 

Нарегал вчера аккаунтов 100 штук через зенку, с активацией через смс сервис по 3 рубля и того 300 рублей.

на Каждом акке было сделано по 2 канала и того получилось 200 уже каналов  200*5 комментов с акка = 1000 комментов

В итоге разослал вчера вечером получилось 3750 уников за полтора дня. Что принесло 43 бакса. Сливал на дейтинг партнерки. Профит не очень большой, но и я не сильно заморачивался везде красиво всё оформить, комменты, канал и саму видюху через которую весь траф проходит, чтоб пошли дальше на сайт. С прямыми ссылками не все так радужно получилось, то нормально отправляет, то тупо исчезают. В итоге завлекал тупо текстом на каналы. Ютуб Спам жив))) Нафиг тот ВК=)

а ссылки были на твоих каналах в видео или где? аккаунты банятся или живые все?

#15 zaswer

zaswer
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 4 руб.

Награды: 18

Отправлено 13 Апрель 2017 - 17:16

Как сегодня успехи? Что накапало сегодня со вчерашнего спама?