Куплю несколько аккаунтов mail.ru по 100 ГБ по разумным ценам, не привязанные к телефону.
Или подскажите магазин по продаже.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 11:56
Куплю несколько аккаунтов mail.ru по 100 ГБ по разумным ценам, не привязанные к телефону.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 23:40
несколько? это сколько?
от 10 акков по 200р усторит?
если меньше, то по 300р
Отправлено 02 Апрель 2017 - 00:00
Извините, дорого, до сих пор на 1 Т продают за 1.500 руб., дешевле его купить
Отправлено 02 Апрель 2017 - 00:35
понятно! хотел по 100р написать, но пожадничал ))) но кажется и этот ценник не подошёл бы!
ну а вообще я не понимаю, зачем держать все яйца в одной карзине? (я про терабайтники)
Подсказываю, где можно взять за $1=1000 шт акков по 8гб - LINK (Mail.ru Second Hand)
Отправлено 02 Апрель 2017 - 18:59
Спасибо за идею, частично вполне рабочая. Чем могу отблагодарить? Может курсы редкие нужны (может у меня найдутся?)
К 2020 году по прогнозам обещают бесплатный доступ к неограниченному облачному пространству, в связи с переходом на накопители памяти, использующие другие физические принципы ( оптика например). А сейчас собирают склад, где обещают за 400-600 руб. внешний диск на 1 ТБ через интернет магазин...
Отправлено 21 Июнь 2017 - 11:30
А где можно 1Тб купить за 1500?
Отправлено 22 Июнь 2017 - 00:07
На разных форумах продают, в том числ и здесь продавали недавно. Но м.б. посмотришь курс - как купить HDD за 400 руб.?
Отправлено 20 Май 2018 - 04:21
Интересует покупка нескольких аккаунтов mail.ru по 100 ГБ по разумным ценам, не привязанные к телефону.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Маркет Email аккаунтов MailTop.shop | Огромный выбор качественных почтовых аккаунтов Google/Outlook/Rambler/Yandex/Yahoo/Mail.ru/GMX и много других. |
Продажа | mailtop |
|
![]()
|
|
Куплю
Куплю ваши учетные записи outlook в формате url:log:pass![]() |
Покупка | agatagal |
|
![]()
|
|
Скачать
Чекер Google аккаунтов![]() |
Программы и скрипты | fireaccs |
|
![]()
|
|
Куплю
Куплю базу свеже-собранных номеров телефонов УКРАИНА. С досок объявлений, кто ищет работу, резюме.![]() |
Покупка | average |
|
![]()
|
|
Продам
✅ МАГАЗИН АККАУНТОВ ✅ Купить Аккаунты Faceebok, Instagram, Google, Telegram по Оптовым ценам ✳️![]() |
Продажа | uragan |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных