Что делать если любимая девушка начинает частенько бить (пощечены сильные) меня по лицу, из-за свих психов?
А я не могу ответить, так как не бью женский пол.
Сообщение отредактировал кирюха: 21 Ноябрь 2016 - 19:00
Лучший Ответ sIicKrok, 22 Ноябрь 2016 - 01:32
Ничего. Просто ты - каблук. Получай удовольствие.
Перейти к сообщениюОтправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:58
Что делать если любимая девушка начинает частенько бить (пощечены сильные) меня по лицу, из-за свих психов?
А я не могу ответить, так как не бью женский пол.
Сообщение отредактировал кирюха: 21 Ноябрь 2016 - 19:00
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:00
сказать ей, мне не комфортно когда мне девушка , а при том любимая девушка бьет по лицу, для этого есть груши, если что-то не устраивает, я тебя не держу
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:06
У меня дядя, так вот, у него жена раз вмазала ему пощечину. Его поведение было следующим: "Леночка, то, что сейчас произошло было в первый и последний раз. Я сделал скидку на твою молодость. У меня рука сильная, е*ну по лицу тебе так, мало не покажется." Ты знаешь, как отвадило. За 7 лет совместной жизни нини
Каждая курочка должна знать свой шесток. Поэтому, я тебе искренне и от всего сердца рекомендую этот приём.
Если тебе бьют по лицу, тем более девушка, тем более не жена, тем более внагную - это не простительно. Можно сказать, ты молчишь и ведешь себя как баба в юбке.
И дело тут не в том поднимаешь руку ты слабый пол или не поднимаешь. Ты должен в первую очередь быть мужчиной. Показать, что ты глава в семье, а не клопы за стенкой. Тебе рекомендация - поставить её на место. Жёстко, может быть чуть грубовато, но зато чтобы поняла.
Сообщение отредактировал lexer: 21 Ноябрь 2016 - 19:11
Бить не надо. Просто двинуть в зубы, чтобы остудить пыл. В медицинских целях
Намажь лицо солидолом и тогда ей придется каждый раз долго вымывать руки, вскоре она перестанет тебя бить
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:12
У меня дядя, так вот, у него жена раз вмазала ему пощечину. Его поведение было следующим: "Леночка, то, что сейчас произошло было в первый и последний раз. Я сделал скидку на твою молодость. У меня рука сильная, е*ну по лицу тебе так, мало не покажется." Ты знаешь, как отвадило. За 7 лет совместной жизни нини
Каждая курочка должна знать свой шесток. Поэтому, я тебе искренне и от всего сердца рекомендую этот приём.
Если тебе бьют по лицу, тем более девушка, тем более не жена, тем более внагную - это не простительно. Можно сказать, ты молчишь и ведешь себя как баба в юбке.
И дело тут не в том поднимаешь руку ты слабый пол или не поднимаешь. Ты должен в первую очередь быть мужчиной. Показать, что ты глава в семье, а не клопы за стенкой. Тебе рекомендация - поставить её на место. Жёстко, может быть чуть грубовато, но зато чтобы поняла.
отличный пример из жизни..правильно
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:22
Странная у вас девушка надо признать... может ей стоит поизучать какой-нибудь курс по психологии с нашего сайта?
Умнее авось стала бы...
А если по-честному читаю новости и удивляюсь.. лично в моем городе полно случаев...
- девушка ограбила доставщика пиццы, не заплатив деньги и отобрав сотовый телефон
- двое девушек били одноклассника не понятно зачем и за что...
- девушка обиделась на одноклассника... попросила знакомого убить его.. и сама принимала в этом участие.. и таких случаев полно...
мой Вам совет: драки в семье не должно быть... одна фраза и все поменяется, а фраза такая: еще раз ударишь... больше меня не увидишь никогда.. ну а дальше включается режим антиподкоблучник.. забываются все сопли-слюни про высокое чувство любовь.. и просто уходишь.. ищешь другую.. ведь всем известно девушек больше, чем мужчин...
вот клип на эту тему
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:28
еще раз ударишь... больше меня не увидишь никогда..
Или "тебя больше никто не увидит... никогда..."
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:38
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 19:58
Пфф.. Доминируй над самкой.Я бы на твоём месте.Указал бы ей её место и отшлёпал по жопе. Прям вот с радостью. И забудь про "не бью". Поскольку знает,что "не бьёшь",то тебя и лупасят. Вот кавказцы априори бьют баб. Вот они у них и послушные,ибо знают что отмудохают и даже её родители не встануют на её позицию.Удел женщины подчиняться и повиноваться мужчине-объясни это ей. Она использует своё орудие насилия-психологическую устойчивость(легче выдерживает скандалы). Использую своё орудие-физическую силу. Херачь по жопе,что есть силы.
Сообщение отредактировал Silent_max: 21 Ноябрь 2016 - 20:02
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 21:55
Женщина когда распускает руки это означает что она перешла в мужскую роль. Значит теперь если ты находишься в мужской роли имеешь моральное право ударить "его" чтобы ОНО быстро перешла в женскую роль. Если после этого она опять ведет себя не по женски это означает что ты плохо её проучил она опять находиться в мужской роли. Если боишься потерять её значит ты сам находишься в женской роли поэтому она тебя бьёт.
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 22:42
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 22:50
1. Вначале стоит поговорить и объяснить, что такое неприемлемо, если считает это нормальным, то пусть будет готова к подобному отношению к себе. Нужно дать ей возможность высказаться, предложить вместе установить регламент, устраняющий проблему.
2. В случае нарушения смело выдать ответку, раз она считает это нормальным. Важно рассчитать силы, не напугать, а дать понять, что следов не останется, угрозы здоровью не будет, но будет больно.
...вообще некоторым женщинам нравится получать пощечины при отсутствии угрозы повреждений и следов мб специально выпрашивает, но скорее просто смотрит как много ты сможешь вытерпеть
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 22:54
Сообщение отредактировал Antoshka96: 21 Ноябрь 2016 - 22:55
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 22:57
какие роли
она его не уважает просто, в грош не ставит
ещё в ответку пулять советуете, что за нравы
А почему не уважает? Она не видит в нем мужской роли
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[МИФ.Курсы] Твой лучший год. Как добиться всего, что хочешь, и не откладывать жизнь на потом (2024)![]() |
Курсы по психологии | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Марина Кульпина] Зум-звонок «Обмани меня, если сможешь» (2024)![]() |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Ольга Скребейко] Ускоряйся - как сделать ИИ своим другом и верным помощником (2024)![]() |
Нейросети | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[nativalife] Пищевые привычки. Как они формируются, меняются и куда исчезают. Биологика. Еда (2024)![]() |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[klerk] Что делать, если прибыль есть, а денег нет (2024)![]() |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных