Забавно)))
а собственно какие характеристики Вы выделили - только мультилендос и все.Остальное, если Вы считаете себя в теме - делается на раз два!
Но я уверен, что Вы вообще ничего не понимаете, что такое лендос и вообще как он продает, как грамотно проработать прототип.
Вы из тех кто начитался каких-то статеек и приписал себя к группе спецов, мол " я все знаю и не надо меня тут разводить"
Когда бизнесмен не может выделить скромную денежную сумму в месяц на развитие своего дела - это как минимум странно и я обычно советую таким людям не идти в бизнес.Вы только попортите себе нервы и людей которые будут рядом.
Да и уже исходя из Вашего поведения, что видите ли еще нет такого мифичесвого сервиса, который Вас устроил бы - Вы всех тут и минусанули!
Вы даже не можете трезво оценить свои запросы. Вы хотите сервис с кучей наворотов, где только взмахнуть рукой и все готово, но не хотите платить за него достойно платить )))
Идеальный для Вас вариант - Adobe MUSE делается все, так же есть скрипты мультилендоса, если руки из правильного места, то и продвините и все, что душа пожелаете.
Ну и к слову конструктор с функцией мультилендин - не будет стоить копейки!
Если проблемы будут в работе со скриптами, используйте Яглу, хотя наверное это точно не по карману Вам будет.
А вообще, хотите развитие дела? - вкладывайте!
Хотите зарабатывать? - Вкладывайте!
Хотите больше денег? - Вкладывайте!
Под лежачий камень вода не течет и