Перейти к содержимому

Фотография
Скачать

Тотальная Уверенность - уставшим терпеть посвящается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Darkviel

Darkviel
  • Модератор
  • Заработано: 50 руб.

Награды: 24

Отправлено 18 Август 2016 - 15:15

*
Мегаслив!

c11575c40f7bf28925437d33610a5ba8.jpg

Наблюдение из жизни:

Все знают как заработать денег:

1. сделать лендинг -> 2. пустить трафик -> 3. получить деньги.

Но когда дело доходит до выполнения - одни начинают предпринимать ОЧЕНЬ много действий не приводящих к результату, другие начинают думать и анализировать как "лучше" но к действиям так и не переходят, третьи бояться, четвертые мучаются неуверенностью, не получится, не смогу и только единицы без сомнений точно делают 1-2-3 и получают результат.

А знаете почему? Потому что только единицы имеют в себе такое качество как УВЕРЕННОСТЬ.

Что мешает стать уверенным:

• Заниженная самооценка
• Уступки даже если это не выгодно
• Неумение справляться с эмоциями
• Боязнь того что подумают и скажут другие, страх оценки
• Неумение ставить цель и достигать ее наиболее коротким путем
• Неумения конфронтировать, договариваться, получать от людей нужное. Настаивать на своем.
• Неумение сказать "нет"

Плоды уверенности или случай из моей жизни:

Цитата

Мы с женой и дочкой были в игровой комнате, разговорились с администратором, она сказала что к ним заходила владелица одного из детских центров, предлагала его купить, поговорил с женой, взял номер владелицы и связался с ней, уточнил условия, сказал что заключу договор при условии что выплату за оборудование буду производить помесячно с прибыли, с арендатором договорился что первый месяц аренды будет бесплатным, вот и все, вот так становятся владельцами центров уверенные в себе люди не затратив не копейки. Подобные действия закрыты для неуверенного человека, страх, сомнение, внутренний диалог "что обо мне подумают" и остальные прелести ни за что не позволил бы этого сделать.

Уставшим терпеть и жаждущим успеха посвящается.

Что будет:

• Научитесь использовать свое тело добывая из него энергию для действий
• Научитесь управлять эмоциями: страх, обида, сомнения, неверия
• Научитесь управлять конфликтом в нужном направлении для себя направлении
• Поймете, что такое социальные нормы, правила, и как их использовать для своей выгоды
• Научитесь достигать целей делая 1 шаг а не 5 или вовсе бездействуя
• Перестанете накачивать мозг знаниями и перейдете к действиям

План курса:

Содержание

Для кого:

- Вы ходите по кругу из одних и тех же проблем
- Боитесь заявлять о своих желаниях и отстаивать их
- Количество действий на пропорционально получаемому результату
- Не умеете выставлять границы
- Все знаете, но не можете действовать
- В голове постоянно крутятся внутренние диалоги и постановки на тему как нужно было сделать

Продажник: 

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 100 очков репутации (вам не хватает 100)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

Скачать:

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 100 очков репутации (вам не хватает 100)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

Сообщение отредактировал WinRAR.rar: 06 Ноябрь 2017 - 00:53
добавлена закрытая переписка

🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

• 88

#2 Darkviel

Darkviel
  • Модератор

Отправлено 20 Август 2016 - 23:06

Обновление: добавлена закрытая переписка участников складчины (приватка). 

P.s. Автор проводит несколько своих складчин. Для тех, кто планировал участвовать в одной из них самостоятельно, есть возможность ознакомиться с манерой и культурой общения автора, оценить его профессиональные качества и определиться - подходит это вам или нет. В любом случае желаю успехов!

• 11

#3 Drgonzo

Drgonzo
  • Premium
  • Заработано: 9 руб.

Награды: 18

Отправлено 25 Август 2016 - 23:40

Darkviel сказал(а) 20 Ауг 2016 - 20:06:

Обновление: добавлена закрытая переписка участников складчины (приватка). 

P.s. Автор проводит несколько своих складчин. Для тех, кто планировал участвовать в одной из них самостоятельно, есть возможность ознакомиться с манерой и культурой общения автора, оценить его профессиональные качества и определиться - подходит это вам или нет. В любом случае желаю успехов!

А кто собственно автор?
Кроме ника Kleiton не нашел никакой информации о нем... Может плохо искал...

Начал проходить, пока нравится, как подача материала, так и сама информация.

• 0

#4 Darkviel

Darkviel
  • Модератор

Отправлено 26 Август 2016 - 00:23

Drgonzo сказал(а) 25 Ауг 2016 - 20:40:

А кто собственно автор?
Кроме ника Kleiton не нашел никакой информации о нем... Может плохо искал...

Начал проходить, пока нравится, как подача материала, так и сама информация.

То, что начали проходить и заниматься - это здорово. 

Kleiton это и есть автор данного материала. Он проводит свои темы на складчике. Если не ошибаюсь, то следующая будет: "Как тело управляет мозгом". Сливаперы также увидят ее здесь в числе первых.

• 1

#5 Drgonzo

Drgonzo
  • Premium

Отправлено 27 Август 2016 - 05:41

Darkviel сказал(а) 25 Ауг 2016 - 21:23:

Kleiton это и есть автор данного материала. Он проводит свои темы на складчике. Если не ошибаюсь, то следующая будет: "Как тело управляет мозгом". Сливаперы также увидят ее здесь в числе первых.

Хочу выразить благодарность за этот тренинг автору раздачи.
Только второе упражнение прошел, а уже появилось понимание поступков и действий своих и окружения. 
Ценность закрытой группы как аналог обратной связи очень высока. Потому как просто после прочтения инструкций не всегда понятно как и что, многие нюансы. Автор тренинга так просто и доступно показывает и объясняет все на примерах.
Если потенциал тренинга не спадает при углублении, то это действительно будет бомба по проработке себя во всех сферах.

А вы сами прошли полностью этот тренинг? Можете вкратце поделиться впечатлениями?
Кто-нибудь из скачавших начал работать?

Сообщение отредактировал Drgonzo: 27 Август 2016 - 05:43

• 1

#6 Freedom

Freedom
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 17 руб.

Награды: 16

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 16:57

Drgonzo сказал(а) 27 Ауг 2016 - 02:41:

Хочу выразить благодарность за этот тренинг автору раздачи.
Только второе упражнение прошел, а уже появилось понимание поступков и действий своих и окружения. 
Ценность закрытой группы как аналог обратной связи очень высока. Потому как просто после прочтения инструкций не всегда понятно как и что, многие нюансы. Автор тренинга так просто и доступно показывает и объясняет все на примерах.
Если потенциал тренинга не спадает при углублении, то это действительно будет бомба по проработке себя во всех сферах.

А вы сами прошли полностью этот тренинг? Можете вкратце поделиться впечатлениями?
Кто-нибудь из скачавших начал работать?

Мне тоже начало очень понравилось. Но потом начались какие-то энергетические шизотерические практики, которые я вообще не понял:
"Создайте  ощущение,  что  ткани  макушки  раскрываются  и  сверху  (с  неба)  падает,  как  водопад, столб энергии, начиная от плеч к кончикам пальцев спускается энергия, на кончиках пальцев расходится кожа и что-то начинает вытекать наружу", - как по мне, ахинея полная.
Я ожидал из контекста, что тренинг будет именно по работе с сознанием, с убеждениями и мышлением. Это то направление, в котором мне нравится работать. А эзотерику лично я не понимаю совсем - не моя это стихия.

Сообщение отредактировал Freedom: 03 Сентябрь 2016 - 16:59

• 2

#7 dhook

dhook
  • Platinum
  • Заработано: 12 руб.

Награды: 19

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 18:16

Freedom сказал(а) 03 Сен 2016 - 13:57:

Мне тоже начало очень понравилось. Но потом начались какие-то энергетические шизотерические практики, которые я вообще не понял:
"Создайте  ощущение,  что  ткани  макушки  раскрываются  и  сверху  (с  неба)  падает,  как  водопад, столб энергии, начиная от плеч к кончикам пальцев спускается энергия, на кончиках пальцев расходится кожа и что-то начинает вытекать наружу", - как по мне, ахинея полная.
Я ожидал из контекста, что тренинг будет именно по работе с сознанием, с убеждениями и мышлением. Это то направление, в котором мне нравится работать. А эзотерику лично я не понимаю совсем - не моя это стихия.

Как мне показалось, это не эзотерические упражнения, а упражнения направленные на работу с образами (подсознанием) и ощущением своего тела. Эти "техники" как подготовительный этап перед основной техникой пересмотра (в НЛП такую встречал). Те, кто не практиковал гипноз, НЛП и прочее, вряд ли сможет сразу выполнить технику перепросмотра. Я вон несколько лет практикую по Бурхаеву и НЛП (нерегулярно) и то, трудно бывает. 

• 0

#8 Drgonzo

Drgonzo
  • Premium

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 20:24

А дальше читал?
Сознание, убеждение и мышление это тоже прорабатывается. Хотя я пока еще не дошел до тех упражнений.

Неоднократно уже встречал, что все проблемы концентрируются в теле. Поэтому автор работу с телом ставит на первое место.
Почитай закрытую ветку про каждое упражнение там очень много информации, как от автора так и от участников. Как раз там он и объясняет, что все эти потоки энергии, столбы света и т.п это просто словоформы для расслабления или концентрации.

Дошел до упражнения трансформации эмоций, и чувствую это надолго, потому как работы много.

• 1

#9 Aslan

Aslan
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 20:47

http://slivup.top/to...dolenie-sotcio/

http://slivup.top/to...ofobii-i-zaste/

• 2

#10 Freedom

Freedom
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 22:31

Drgonzo сказал(а) 03 Сен 2016 - 17:24:

А дальше читал?
Сознание, убеждение и мышление это тоже прорабатывается. Хотя я пока еще не дошел до тех упражнений.

Неоднократно уже встречал, что все проблемы концентрируются в теле. Поэтому автор работу с телом ставит на первое место.
Почитай закрытую ветку про каждое упражнение там очень много информации, как от автора так и от участников. Как раз там он и объясняет, что все эти потоки энергии, столбы света и т.п это просто словоформы для расслабления или концентрации.

Дошел до упражнения трансформации эмоций, и чувствую это надолго, потому как работы много.

Прочёл весь мануал. Все дальнейшие упражнения основаны на этих телесных практиках (автор даже сам об этом там же и написал). Я не знаю, как это точнее объяснить, но я не лезу в те техники и практики, механизм работы которых мне неизвестен, а также в те, которые работают напрямую с подсознанием. До текущего момента все изменения я осуществлял только работая с сознанием (с убеждениями, мышлением, восприятием). Независимость от мнений других и от социальных норм, открытость в общении, знакомства, уверенность в себе с девушками, возможность легко и открыто выражать свою заинтересованность - всё это я прорабатывал сознательно, без применения всяких телесных и эзотерических практик. То, что я ещё хочу проработать - это способность быстрее принимать решения и больше действовать, меньше размышлять. Начальная часть курса дала мне некоторую информацию в этом направлении. И мне этого достаточно, чтобы разобраться со своей задачей и без телесных практик. В любом случае, материал был мне полезен.

Сообщение отредактировал Freedom: 04 Сентябрь 2016 - 22:32

• 3

#11 Drgonzo

Drgonzo
  • Premium

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 05:09

Aslan сказал(а) 04 Сен 2016 - 17:47:

А в этих курсах только застенчивость и социофобия или также можно работать с другими видами страхов?

Freedom сказал(а) 04 Сен 2016 - 19:31:

Прочёл весь мануал. Все дальнейшие упражнения основаны на этих телесных практиках (автор даже сам об этом там же и написал). Я не знаю, как это точнее объяснить, но я не лезу в те техники и практики, механизм работы которых мне неизвестен, а также в те, которые работают напрямую с подсознанием. До текущего момента все изменения я осуществлял только работая с сознанием (с убеждениями, мышлением, восприятием). Независимость от мнений других и от социальных норм, открытость в общении, знакомства, уверенность в себе с девушками, возможность легко и открыто выражать свою заинтересованность - всё это я прорабатывал сознательно, без применения всяких телесных и эзотерических практик. То, что я ещё хочу проработать - это способность быстрее принимать решения и больше действовать, меньше размышлять. Начальная часть курса дала мне некоторую информацию в этом направлении. И мне этого достаточно, чтобы разобраться со своей задачей и без телесных практик. В любом случае, материал был мне полезен.

Я тоже до текущего времени работал только с сознанием, но не всегда помогает мне...
Вот решил попробовать что-то другое. Пока что нравится, как результат так и подход.
Главное что польза от курса есть, а какая это зависит от конкретного человека,все очень индивидуально

• 0

#12 Aslan

Aslan
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 07:50

Drgonzo сказал(а) 05 Сен 2016 - 02:09:

А в этих курсах только застенчивость и социофобия или также можно работать с другими видами страхов?

Социальные страхи. То есть страх полета, страх животных или насекомых, и т.д. она не охватывает. Все что связано во взаимодействий с социумом

• 1

#13 RX8

RX8
  • Сливапер LVL 6
  • Заработано: 33 руб.

Награды: 21

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 11:02

Курс меня весьма впечатлил. 

Мне интересны первоисточники, собираю информацию по крупицам,

кто-нибудь сталкивался где-нибудь с этой концепцией возрастов - взросления, изложенных в материале?

С техниками этими?

Если да - напишите, пожалуйста, что почитать-посмотреть по этой теме, хочу копнуть поглубже.

Сам автор в приложенной в курсе переписке ссылался на толтеков, христианские и восточные труды. Также про тренинг Марка Пальчика какой-то писал что проходил вживую.

Что посоветуете, где найти первоисточники?

• 0

#14 partner99

partner99
  • Platinum
  • Заработано: 7 руб.

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:23

Darkviel сказал(а) 25 Ауг 2016 - 21:23:

Добрый день. Когда увидим "Как тело управляет мозгом"?

Тоже стопорнулся на упражнениях с телом, надеюсь там будет более подробно все разжевано

• 0

#15 Darkviel

Darkviel
  • Модератор

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:39

partner99 сказал(а) 12 Сен 2016 - 13:23:

Добрый день. Когда увидим "Как тело управляет мозгом"?

Даже не знаю пока.

• 0