Перейти к содержимому

Фотография
Скачать

Империя Технологий.SUNBRILLIANT Video - Кундалини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 VirGen

VirGen
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 8 руб.

Награды: 16

Отправлено 29 Май 2016 - 07:31

SUNBRILLIANT.%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0

%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%

Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Разработчик: SUNBRILLIANT & ETpro.Империя технологий
Начинка аудио: Суггестивные формулы
Начинка Видео: Суггестивные формулы, Изображения
Фон ETpro: Trance-Ambient-1, Trance-Ambient-2, Chillout Music-2, USSR electronic music-2, Шедевры мировой классики, Природа, Океан, Психоактивный 3D фон Матрица — ЦВЕТОК ЖИЗНИ.Chakra (SUNBRILLIANT)
Hz: Да
Бинауральные биения: Да
Лечение цветом: Да
Формат: MKV Full HD
Продолжительность: Одна программа 10 минут. Общее время шести программ 60 минут
Размер: 700 MB (Архив RAR 2,7 Гб) программы разделены на два 2 архива по четыре 4 программы
Возрастная категория: после 14 лет
Все восемь 8 вариантов программ комплектуются вместе. Выбирай и используй любую программу.Совмести приятное с полезным.
ЦЕНА: 7000 РУБ. ПРОГРАММА С ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ
ЦЕНА: 14000 РУБ. ПРОГРАММА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ

Описание

Продажник

Скачать: 
Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 30 очков репутации (вам не хватает 30)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

Сообщение отредактировал Virus: 31 Май 2016 - 11:57

🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

• 10

#2 Zima

Zima
  • Сливапер LVL 7
  • Заработано: 523 руб.

Награды: 25

Отправлено 29 Май 2016 - 12:04

Virus сказал(а) 29 Май 2016 - 04:31:

Согласно традиционным индийским представлениям, без предварительной очистки системы каналов (нади) продвижение силы змеи кундалини вверх по осевому каналу невозможно.

А есть чем очистится перед Кундалини?

! Важно: Программа используется как дополнение к основным программам SUNBRILLIANT VIDEO Чакры

! Программу необходимо использовать после проработки основной (одной или нескольких программ из серии: SUNBRILLIANT VIDEO Чакры) для закрепления полученной информации и результата.

!ВАЖНО: Данная программа для людей, занимающихся развитием и проработкой чакральной системы. Людям неподготовленным не советуем использовать данную программу. 

• 0

#3 VirGen

VirGen
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 29 Май 2016 - 13:30

Zima сказал(а) 29 Май 2016 - 09:04:

! Важно: Программа используется как дополнение к основным программам SUNBRILLIANT VIDEO Чакры

! Программу необходимо использовать после проработки основной (одной или нескольких программ из серии: SUNBRILLIANT VIDEO Чакры) для закрепления полученной информации и результата.

!ВАЖНО: Данная программа для людей, занимающихся развитием и проработкой чакральной системы. Людям неподготовленным не советуем использовать данную программу. 

Есть еще две чакры: Манипура  и Анахата

Сообщение отредактировал Virus: 29 Май 2016 - 13:36

• 0

#4 VirGen

VirGen
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 29 Май 2016 - 14:09

Выложил чакры SUNBRILLIANT : Вишудха , Свадхистана , Аджна , Анахата , Манипура  пока больше нет . У кого есть выкладывайте.

• 2

#5 Нео

Нео
  • Сливапер LVL 2
  • Заработано: 0 руб.

Награды: 11

Отправлено 29 Май 2016 - 14:39

Я думаю, тут надо работать с каждой чакрой по порядку, начиная с нижней (Муладхара), а потом уже Кундалини.

• 0

#6 VirGen

VirGen
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 30 Май 2016 - 17:48

Нео сказал(а) 29 Май 2016 - 11:39:

Я думаю, тут надо работать с каждой чакрой по порядку, начиная с нижней (Муладхара), а потом уже Кундалини.

Думаю положительный эффект будет и для нас - не подготовленных людей. Я лично слушаю их - но не регулярно. Правда лучше сначала очистить все чакры, а потом слушать уже с первой чакры до последней а потом уже кундалини или выбрать какую нибудь одну чакру а после кундалини. Главное -это регулярность,т.е. в течении курса (несколько недель). А слушать надо 2 раза в день (утром и вечером - это 96 минут утром и 96 минут вечером (если все чакры+кундалини) или по 24 минуты (если по одной чакре+кундалини). Кстати, у автора есть еще программа для очистки чакр, надо будет ее еще найти где нибудь.

• 1

#7 Olegwww

Olegwww
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 13 руб.

Отправлено 30 Май 2016 - 19:20

Так же автор нахваливает еще программу SUNBRILLIANT - Очищение энергетики от всех негативных воздействий

• 0

#8 Zima

Zima
  • Сливапер LVL 7
  • Заработано: 523 руб.

Награды: 25

Отправлено 30 Май 2016 - 22:01

Virus сказал(а) 30 Май 2016 - 14:48:

Думаю положительный эффект будет и для нас - не подготовленных людей. Я лично слушаю их - но не регулярно. Правда лучше сначала очистить все чакры, а потом слушать уже с первой чакры до последней а потом уже кундалини или выбрать какую нибудь одну чакру а после кундалини. Главное -это регулярность,т.е. в течении курса (несколько недель). А слушать надо 2 раза в день (утром и вечером - это 96 минут утром и 96 минут вечером (если все чакры+кундалини) или по 24 минуты (если по одной чакре+кундалини). Кстати, у автора есть еще программа для очистки чакр, надо будет ее еще найти где нибудь.

а что за программа для очистки? судя по отзывам на складчике, очищает Восстановление чакральной системы 2.0

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 50 очков репутации (вам не хватает 50)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

• 2

#9 VirGen

VirGen
  • Сливапер LVL 5

Отправлено 31 Май 2016 - 12:12

Zima сказал(а) 30 Май 2016 - 19:01:

а что за программа для очистки? судя по отзывам на складчике, очищает Восстановление чакральной системы 2.0

Да действительно  очень хорошая программа для очистки: "Восстановление чакральной системы 2.0", но я нашел на складчике еще программу такой же серии Sunbrilliant

по очищению, думаю она может подойти для очищения чакр (в описании это написано):

Скрытый контент:

Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться
надо ее еще потом найти. А пока я нашел  и создал тему на другую программу Sunbrilliant по очищению - скачивай пока ссылка живая

Сообщение отредактировал Virus: 31 Май 2016 - 12:13

• 1

#10 Shagrat

Shagrat
  • Platinum
  • Заработано: 9 руб.

Награды: 22

Отправлено 28 Июнь 2016 - 14:39

Друзья, есть ли у кого Sunbrilliant для чакр Муладхара, Сахасрара ??

• 0

#11 tigra10

tigra10
  • Premium
  • Заработано: 12 руб.

Награды: 22

Отправлено 26 Июль 2016 - 12:29

Shagrat сказал(а) 28 Июн 2016 - 11:39:

Друзья, есть ли у кого Sunbrilliant для чакр Муладхара, Сахасрара ??

http://slivup.top/to...ant-muladkhara/

• 4

#12 CUJIA

CUJIA
  • Сливапер LVL 5
  • Заработано: 24 руб.

Награды: 17

Отправлено 28 Июль 2016 - 17:58

Этими аудио технологиями ты не подготовишься к Кундалини. А если не подготовишься, но разбудешь её, то в лучше случае сразу кони двинешь. В худшем будешь мучаться от боли или у тебя колпак потечёт. 

Пример в книге Кришна Гопи - Кундалини.

Отрывок оттуда - " «Мое лицо смертельно побледнело, а тело крайне ослабло… Мое беспокойство достигло такой степени, что я не мог спокойно усидеть на одном месте хотя бы полчаса. Когда я все же заставил себя это сделать, мое внимание переключилось на хаос, творящийся в моей голове. Надвигающееся ощущение опасности усилилось, и я почувствовал, что сердце вот-вот выскочит из груди».

Затем он описывает нестерпимый жар, который вызывала кундалини, «сопровождающийся ужасной болью, так что я метался как в лихорадке». Далее он пишет: «Все тело содрогалось от боли, каждый орган молил о пощаде… Все чувства были обнажены до крайности, а жар буквально испепелял внутренности. Я понимал, что умираю, так как сердце было не в силах выдержать чрезмерного напряжения. Горло пересохло, все тело пылало, и я был не в силах унять собственные страдания»

"

А вот еще пример на одном форуме:

" Меня внутри жгло таким сильным огнём, что я лежала и плакала. Мне казалось, что я сгорю изнутри, и останется только кучка пепла (как Карина на днях написала). Очень сильные мучения были продолжительностью два года, каждый день, без выходных. Когда Кундалини стояла столбом круглосуточно – я месяцами не вставала с постели, а всю домашнюю работу делали члены моей семьи. Помню, как я лежала голодная и не могла сходить даже по нужде. Все в школе или на работе, а я лежу, смотрю на потолок, и слёзы текут по щекам."

Сообщение отредактировал CUJIA: 28 Июль 2016 - 18:02

• 0