Сообщение отредактировал Virus: 31 Май 2016 - 11:57
Отправлено 29 Май 2016 - 07:31
Сообщение отредактировал Virus: 31 Май 2016 - 11:57
Отправлено 29 Май 2016 - 12:04
Virus сказал(а) 29 Май 2016 - 04:31:
Согласно традиционным индийским представлениям, без предварительной очистки системы каналов (нади) продвижение силы змеи кундалини вверх по осевому каналу невозможно.
А есть чем очистится перед Кундалини?
!ВАЖНО: Данная программа для людей, занимающихся развитием и проработкой чакральной системы. Людям неподготовленным не советуем использовать данную программу.
Отправлено 29 Май 2016 - 13:30
Zima сказал(а) 29 Май 2016 - 09:04:
! Важно: Программа используется как дополнение к основным программам SUNBRILLIANT VIDEO Чакры! Программу необходимо использовать после проработки основной (одной или нескольких программ из серии: SUNBRILLIANT VIDEO Чакры) для закрепления полученной информации и результата.
!ВАЖНО: Данная программа для людей, занимающихся развитием и проработкой чакральной системы. Людям неподготовленным не советуем использовать данную программу.
Есть еще две чакры: Манипура и Анахата
Сообщение отредактировал Virus: 29 Май 2016 - 13:36
Отправлено 29 Май 2016 - 14:39
Я думаю, тут надо работать с каждой чакрой по порядку, начиная с нижней (Муладхара), а потом уже Кундалини.
Отправлено 30 Май 2016 - 17:48
Нео сказал(а) 29 Май 2016 - 11:39:
Я думаю, тут надо работать с каждой чакрой по порядку, начиная с нижней (Муладхара), а потом уже Кундалини.
Думаю положительный эффект будет и для нас - не подготовленных людей. Я лично слушаю их - но не регулярно. Правда лучше сначала очистить все чакры, а потом слушать уже с первой чакры до последней а потом уже кундалини или выбрать какую нибудь одну чакру а после кундалини. Главное -это регулярность,т.е. в течении курса (несколько недель). А слушать надо 2 раза в день (утром и вечером - это 96 минут утром и 96 минут вечером (если все чакры+кундалини) или по 24 минуты (если по одной чакре+кундалини). Кстати, у автора есть еще программа для очистки чакр, надо будет ее еще найти где нибудь.
Отправлено 30 Май 2016 - 19:20
Так же автор нахваливает еще программу SUNBRILLIANT - Очищение энергетики от всех негативных воздействий
Отправлено 30 Май 2016 - 22:01
Virus сказал(а) 30 Май 2016 - 14:48:
Думаю положительный эффект будет и для нас - не подготовленных людей. Я лично слушаю их - но не регулярно. Правда лучше сначала очистить все чакры, а потом слушать уже с первой чакры до последней а потом уже кундалини или выбрать какую нибудь одну чакру а после кундалини. Главное -это регулярность,т.е. в течении курса (несколько недель). А слушать надо 2 раза в день (утром и вечером - это 96 минут утром и 96 минут вечером (если все чакры+кундалини) или по 24 минуты (если по одной чакре+кундалини). Кстати, у автора есть еще программа для очистки чакр, надо будет ее еще найти где нибудь.
а что за программа для очистки? судя по отзывам на складчике, очищает Восстановление чакральной системы 2.0
Отправлено 31 Май 2016 - 12:12
Zima сказал(а) 30 Май 2016 - 19:01:
а что за программа для очистки? судя по отзывам на складчике, очищает Восстановление чакральной системы 2.0
Да действительно очень хорошая программа для очистки: "Восстановление чакральной системы 2.0", но я нашел на складчике еще программу такой же серии Sunbrilliant
по очищению, думаю она может подойти для очищения чакр (в описании это написано):
надо ее еще потом найти. А пока я нашел и создал тему на другую программу Sunbrilliant по очищению - скачивай пока ссылка живаяСообщение отредактировал Virus: 31 Май 2016 - 12:13
Отправлено 28 Июнь 2016 - 14:39
Друзья, есть ли у кого Sunbrilliant для чакр Муладхара, Сахасрара ??
Отправлено 26 Июль 2016 - 12:29
Shagrat сказал(а) 28 Июн 2016 - 11:39:
Друзья, есть ли у кого Sunbrilliant для чакр Муладхара, Сахасрара ??
http://slivup.top/to...ant-muladkhara/
Отправлено 28 Июль 2016 - 17:58
! Важно: Программа используется как дополнение к основным программам SUNBRILLIANT VIDEO Чакры! Программу необходимо использовать после проработки основной (одной или нескольких программ из серии: SUNBRILLIANT VIDEO Чакры) для закрепления полученной информации и результата.
Этими аудио технологиями ты не подготовишься к Кундалини. А если не подготовишься, но разбудешь её, то в лучше случае сразу кони двинешь. В худшем будешь мучаться от боли или у тебя колпак потечёт.
Пример в книге Кришна Гопи - Кундалини.
Отрывок оттуда - " «Мое лицо смертельно побледнело, а тело крайне ослабло… Мое беспокойство достигло такой степени, что я не мог спокойно усидеть на одном месте хотя бы полчаса. Когда я все же заставил себя это сделать, мое внимание переключилось на хаос, творящийся в моей голове. Надвигающееся ощущение опасности усилилось, и я почувствовал, что сердце вот-вот выскочит из груди».
Затем он описывает нестерпимый жар, который вызывала кундалини, «сопровождающийся ужасной болью, так что я метался как в лихорадке». Далее он пишет: «Все тело содрогалось от боли, каждый орган молил о пощаде… Все чувства были обнажены до крайности, а жар буквально испепелял внутренности. Я понимал, что умираю, так как сердце было не в силах выдержать чрезмерного напряжения. Горло пересохло, все тело пылало, и я был не в силах унять собственные страдания»
"
А вот еще пример на одном форуме:
" Меня внутри жгло таким сильным огнём, что я лежала и плакала. Мне казалось, что я сгорю изнутри, и останется только кучка пепла (как Карина на днях написала). Очень сильные мучения были продолжительностью два года, каждый день, без выходных. Когда Кундалини стояла столбом круглосуточно – я месяцами не вставала с постели, а всю домашнюю работу делали члены моей семьи. Помню, как я лежала голодная и не могла сходить даже по нужде. Все в школе или на работе, а я лежу, смотрю на потолок, и слёзы текут по щекам."
Сообщение отредактировал CUJIA: 28 Июль 2016 - 18:02
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Videouroki] Электронная тетрадь окружающий мир 3 класс (2023)![]() |
Дети и родители | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Udemy] InVideo AI - освойте создание вирусных видео быстро и без навыков (2024)![]() |
Нейросети | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[VideoSmile] Нейросети для дизайнера (2024)![]() |
Нейросети | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Нейроимперия] Как за 4 дня с нуля заработать 300 к на нейросетях AI без знаний IT (2024)![]() |
Нейросети | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Артем Ронин] ProVideo 2.0 (2024)![]() |
Курсы по фото и видео | НЛО |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных