Отправлено 19 Апрель 2014 - 05:06
Отправлено 19 Апрель 2014 - 14:03
Спасибо за курс. Попробую натренировать слух
Ссылка дропми не работает уже. На случай, если вдруг вторая тоже умрет - ссылка на мегу:
Отправлено 20 Апрель 2014 - 17:59
Странно, я всегда думала, что абсолютный слух не тренируется. Надо попробовать, спасибо за наводку.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 19:01
блин,мне 1 очка репутации не хватает(
Отправлено 01 Май 2014 - 21:22
Кто нибудь натренировал слух?
Отправлено 06 Июль 2014 - 23:09
эх,а мне 2 очков репутации не хватает,думаю полезный курс очень
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 08:25
Будем пробовать, смотрю много таких кто хочет слух развить. Главное чтобы помогло )))))
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 07:13
ПЕрезалейте меня касперский не пускает по первой ссылке а по второй нечего нет
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:40
В этом курсе тренировки идут по программе Ухогрыз, а она в этой раздаче без установочного файла, т.е. пользоваться ей невозможно. Или я что то не понял? Кто скачивал и тренировался, подскажите
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:50
Все скачали но никто не пробовал))
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:26
Уважаемые! Не знает ли кто програмку: чтоб насвистел в микрофон, а на выходе - ноты или миди-файл.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 07:13
wertex1987 сказал(а) 25 Ноя 2014 - 15:26:
Уважаемые! Не знает ли кто програмку: чтоб насвистел в микрофон, а на выходе - ноты или миди-файл.
Так вот же: http://rutracker.org...c.php?t=4463405
WIDI Music Recognition System Pro - программа для преобразованя цифровых музыкальные записи в команды MIDI. Программа умеет распознавать музыку, содержащую много голосов. То, что раньше требовало нескольких часов работы музыканта, теперь можно сделать почти автоматически за несколько минут. WIDI умеет использовать в качестве исходных записей как WAVE файлы, так и файлы формата mp3, CD-tracks и непосредственно поступающий с микрофона звук без записи его в файл. Распознавание непосредственно поступающего с микрофона или линейного входа звука позволяет на лету преобразовывать звучание не MIDI инструмента (например акустической гитары) в команды MIDI, которые могут тут же быть исполнены любым другим инструментом с помощью MIDI синтезатора. Таким образом, вы можете преобразовывать звук гитары в звук, скажем, скрипки или фортепиано.
Отправлено 10 Январь 2015 - 17:22
А мне кажется если слуха нет, то его и не развить (
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Simple Run] Бег. Развитие (2024)![]() |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[НИИДПО] Развитие эмоциональной сферы у детей в онтогенезе (2017)![]() |
Дети и родители | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[НИИДПО] Развитие интеллекта детей методами кинезиологии (2015)![]() |
Дети и родители | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Академия Экспоненциального коучинга] Саморазвитие и осознанность. Лекторий (2024)![]() |
Курсы по психологии | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[EduNote] Нарциссический перенос - ранняя стадия, развитие, колебание трансферентных состояний (2024)![]() |
Курсы по психологии | НЛО |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных