О курсе:
Скрытый контент:
Продажник:
Скрытый контент:
Скачать:
Скрытый контент:
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 10:52
О курсе:
Продажник:
Скачать:
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 17:46
Apontiks сказал(а) 19 Дек 2015 - 13:12:
Это про чо ваще?
Курс молодого бойца для начинающих игроков в покер. Конкретно этот курс предназначен для прохождения вживую, так как в нем очень много самостоятельной домашней работы для проверки ее впоследствии тренером. На мой взгляд КМБ 1.0 нагляднее и информативнее для новичков, в нем предложено многих готовых линий и решений в покере. Его можно найти или на фристайле или ютубе. Первые 10 занятиий бесплатные
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 20:44
ReDen сказал(а) 19 Дек 2015 - 14:46:
Курс молодого бойца для начинающих игроков в покер. Конкретно этот курс предназначен для прохождения вживую, так как в нем очень много самостоятельной домашней работы для проверки ее впоследствии тренером. На мой взгляд КМБ 1.0 нагляднее и информативнее для новичков, в нем предложено многих готовых линий и решений в покере. Его можно найти или на фристайле или ютубе. Первые 10 занятиий бесплатные
Спс, думаю, что именно так Должен был оформить раздачу ТС. Мы же не ребусами балуемся
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:11
Apontiks сказал(а) 20 Дек 2015 - 17:44:
Спс, думаю, что именно так Должен был оформить раздачу ТС. Мы же не ребусами балуемся
Что там тебе непонятно, написано же простым и ясным языком в описании что курс для начинающих микролимитчиков которые отличают самостоятельно по старшинству стрит от флеша но не уверенны в своих знаниях, этот курс для них. Домашки не столь критичны, можно и без проверок тренера обойтись и самому разобраться, а так в принципе КМБ 1.0 получше будет, единственное в 2.0 работы во флопзилле много, что идет на пользу при игре.
Отправлено 02 Май 2016 - 00:01
trex, в смысле тот что на ютьюбе https://www.youtube....ecjFMBN1-u7v0UC ?
Сообщение отредактировал hoz: 02 Май 2016 - 00:03
Отправлено 02 Май 2016 - 14:08
Мля. Вот пошла мода вылаживать не полный материал. Версия 1.0, которая в паблике вообще без доп. файлов. А версия, которая выложена в этой ветке тоже не полноценная. Даже конспект к первому занятия уже никакой. Диапазонов нет.
Может у кого-нить есть полноценные конспекты?
Отправлено 14 Февраль 2021 - 01:48
Отправлено 14 Февраль 2021 - 02:49
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Сергей Дьяченко] Быстрый старт на Motion Array 1000$/мес![]() |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
![]()
|
|
Ищу