Перейти к содержимому

Фотография
Скачать

[Антон Стеньков] Нейросети, маркетинг, дизайн (Июль 2025)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

Запись опубликована анонимно ✔

• Сливапер LVL 6
  • Заработано: 14 333 руб.

Награды: 59

Отправлено 07 Август 2025 - 14:43

Название:

[Антон Стеньков] Нейросети, маркетинг, дизайн (Июль 2025)

Меня зовут Антон Стеньков. Я автор контента, который делаю с помощью нейросетей и навыков дизайна.
Уже более 4 лет я веду блог и за это время я нашел много интересного, чем готов поделиться, т.к. создание контента требует много сил и времени я мечтаю о том, чтобы сделать это главным источником заработка.
Здесь я буду делиться гайдами, уроками и другими полезностями. Добро пожаловать!
Содержание:
  1. Руководство креатора. Это небольшой, но полезный гайд для тех, кто давно хотел начать снимать видео, но не знает как сделать это правильно.
  2. Нейросеть с мегареализмом! За эту инфу я отдал 25 евро зарубежному блогеру и пока не видел, чтобы кто-то делал что-то с этой нейронкой... будьте первыми!
  3. Запись эфира
  4. Визуальные нейросети для чайников
  5. 1-ый урок по визуализации через ИИ
  6. 2-ой урок по визуализации через ИИ
  7. 3-ий урок по визацлизации через ИИ
  8. 5 уроков с платного курса! Это 5 уроков с платного курса Бренд завод о том как делать крутой контент и правильно позиционировать свой блог.
  9. Внезапное видео об ИИ-ассистентах. Это пост о том, как создавать ИИ-ассистентов в ChatGPT. Коротко, быстро и без воды.
  10. SMM в 2025 году
  11. Мегагайд по Midjourney. Этот гайд в телеге купили более 40 человек и все остались очень довольны. Многие научились по нему генерировать классные иллюстрации.

Скрытый контент:

Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться

Скачать:

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 915 очков репутации (вам не хватает 915)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

• 0