Перейти к содержимому











Фотография
Скачать

[Анна Зворыкина] Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне (2024)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 29 336
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 13 027 руб.
Репутация: 15 381

Награды: 58

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено Вчера, 19:02

Название: Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне (2024)

Автор: Анна Зворыкина



Описание
У вас есть хорошие эфирные масла и-или абсолюты?
Вы любите:
- Рождественские кексы с грейпфрутовыми цукатами?
- Апельсиновые блинчики креп сюзетт?
- Шоколадные трюфели?
- Английский (заварной) крем, мороженое или панакотту?
- Пряное сливочное масло?
Все это может стать ароматнее, краше, вкуснее, быстрее и легче в приготовлении, если использовать не только специи и цедру, но и эфирные масла или абсолюты из вашей парфюмерной палитры (конечно, если ваши материалы хорошего качества)

Для кого:

  • для тех, кто любит ароматную еду и яркие вкусы;
  • для тех, кто любит ресурсное деланье и ищет радости и удовольствия от процесса и результата работы с душистыми экстрактами;
  • для ароматерапевтов, которые хотят применять свои превосходного качества экстракты и для удовольствия, не только для пользы;
  • для парфюмеров, которые творят и на кухне тоже.
Вы узнаете:
  • Какие материалы из парфюмерной палитры можно использовать на кухне;
  • Как делать это безопасно: в чем растворять эфирные масла и абсолюты, в каких концентрациях применять.
  • Какие эфирные масла и СО2 экстрактов подойдут для кухни, а какие - нет;
  • Несколько базовых рецептов, сочетания и пропорции которые точно получатся!
Работая с ароматическими экстрактами мы можем создать волшебный короткий путь к быстрому созданию яркой нескучной еды.
Особенно в условиях, когда нет свежей сезонной зелени, цитрусы опрысканы для сохранности, а пряности могут выдохнуться от длительной транспортировки. В таких случаях использовать ароматические экстракты логично, эффективно и приятно!
А можно следовать за ближневосточными традициями и добавлять в еду розовую или флердоранжевую воду. В десерты, в соусы к птице, есть разные варианты. Но в основном я буду рассказывать про эфирные масла и абсолюты.
Приходите слушать, творить чудеса на кухне с вашими натуральными экстрактами!
Длительность два с половиной часа + гугл -документ с 7 рецептами
21 ноября 19:00-21:30
Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 527 очков репутации (вам не хватает 527)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 0



Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!