Перейти к содержимому









Фотография
Скачать

[Татьяна Осипова, Марина Розенштейн] Искусство исключения или Иммунная диета без паники! (2018)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 28 288
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 11 936 руб.
Репутация: 14 296

Награды: 56

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 11 Май 2023 - 12:55

Название: Искусство исключения или Иммунная диета без паники! (2018)

Автор: Татьяна Осипова, Марина Розенштейн



Описание:
Характеристики:
  • Количество страниц: 231
  • Формат выдачи: PDF
  • Издательство: ООО "Пресес Намс Балтия", 2017 г.
  • Автор: Татьяна Осипова, Марина Розенштайн
Иммунная диета или официально элиминационная диета – это, прежде всего, система здорового образа жизни. Она составляется с учетом пищевой индивидуальности, а точнее индивидуальной реакции иммунной системы на тот или иной пищевой продукт. Исходя из этого, для каждого человека определяется ценность и целесообразность использования разных продуктов.
Продукты, которые вызывают пищевую непереносимость, группируются специалистом в «красный» список. В «желтом» находятся те, от которых необходимо периодически отдыхать. А в «зеленом» списке – продукты, на основе, которых необходимо составлять индивидуальный рацион. На основании списков формируется ежедневное меню, которое должно создать для каждого человека комфортную пищевую среду.
Марина Розенфельд - Известный в США нутрициолог-диетолог соучредитель и ведущий специалист компании международный эксперт в области скрытой пищевой непереносимости лицензированный врач EC, PhD Марина Розенфельд и ее коллега профессиональный шеф повар выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu (США и Тайланд), создатель рецептов ресторанного класса, Татьяна Осипова предлагают российскому читателю первое издание рецептов с учетом индивидуальной непереносимости пищевых продуктов.
«Готовьте вместе с нами! И Вы удивитесь, какими вкусными могут быть полезные блюда!» - шеф-повар Татьяна Осипова. – Прежде всего, я создала рецепты простых и вкусных блюд без яиц, сахара, дрожжей, муки и молока. Да еще и с учетом принципов раздельного питания».
Книга кулинарных рецептов, прежде всего, предназначена для специалистов в области диетологии, гастроэнтерологии, аллергологии, и спортивной медицины. Так же книга может быть интересна самой широкой аудитории для пациентов с ограничениями в питании и людей, ведущих здоровый образ жизни. Книга будет полезной для профессионалов детской кухни и учебно-образовательных учреждений, любых кафе и ресторанов, где заботятся о предпочтениях каждого гостя, в том числе аллергиков и людей, не употребляющих сахар, яйца, молочные и глютеносодержащие продукты.
Пароль (без кавычек и пробелов): «SW.BAND»
У меня проблема с распаковкой архива
Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 349 очков репутации (вам не хватает 349)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 0



Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!