Перейти к содержимому









Фотография
Скачать

[Аалия Маджид] Грандиозный интенсив (2023)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 DarkHold

DarkHold
  • Premium
  • Сообщений: 3 037
  • Регистрация: 28.01.2023
  • Заработано: 3 209 руб.
Репутация: 3 838

Награды: 25

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 04 Март 2023 - 16:50

Название: Грандиозный интенсив (2023)

Автор: Аалия Маджид


ИНТЕНСИВ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ:

  • Это концентрат полезной и практичной информации. Понятным языком и без воды
  • Знания, которые я копила не один десяток лет, я переработала и превратила в короткие инструкции
  • Та самая секретная формула крабсбургера
  • Все секреты и лайфхаки от гуру ЗОЖной кулинарии
  • Рабочие приемы и схемы для создания разнообразного меню из ограниченного списка продуктов

ДЛЯ КОГО ИНТЕНСИВ:

  • Для коучей по питанию — создавайте примеры меню для своих клиентов
  • Для тех, кто только начал свой путь в кулинарии и не хочет терять время, набивая шишки и переводя продукты
  • Для нутрициологов —вы сможете создавать свои именные сборники с рецептами и кулинарные книги
  • Для домохозяек и просто для людей влюбленных в кулинарию

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • С легкостью будете составлять рецепты на каждый день и под любой протокол, даже из того, что завалялось в холодильнике
  • Вы получите готовую инструкцию, следуя которой вы легко создадите тысячи рецептов
  • Станете той самой дочкой маминой подруги, у которой даже простая яичница — шедевр
  • Вы легко будете составлять сборники рецептов, которые будут покупать
  • Получите инструменты, с помощью которых можно сочетать несочетаемое. Сыр и шоколад, лимон и сычуаньский перец, мясо и шоколад, птица и ягоды
  • Жена друга и ее галушки больше никогда не будут упоминаться в вашем доме
  • Ваша семья полюбит полезную еду.
  • И даже не придется применять угрозы и шантаж

Дополнительные материалы:

  1. Гигиенические правила и Нормы СанПин для безопасной кухни
  2. Годовой календарь сезонности продуктов
  3. Мой любимый Гид по специям В ПОДАРОК
  4. Ссылки на литературу для самостоятельного изучения
  5. Правила чистоты, обработки продуктов, инвентаря и посуды
  6. Руководство по выбору продуктов
  7. Руководство — как обрабатывать и хранить продукты

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:

День 1

  • Знакомство с формулой вкуса
  • Зачем нам текстуры
  • Секрет идеального вкуса, из чего он состоит

День 2

  • Золотое сечение
  • Пропорции VS Граммы
  • Создавать рецепты интуитивно — это конечно круто! Но проще, когда ты точно знаешь правило пропорции

День 3

  • Формула идеального салата и не только
  • Как получить тот самый идеальный крабсбургер 
    smile.png

День 4

  • Что важнее курица или яйцо? А в тарелке? Стейк или соус к нему? Изучаем соусы и заправки, их роль в блюде. Аккомпанемент или сольная партия?
  • А также изучим секретные натуральные добавки — стимуляторы вкуса.
  • Даже вонючая капуста станет чем-то вааауууу и «дайте ещё»

День 5

  • Создаём свой рецепт с 0
  • Вдохновляемся и адаптируем
  • Рассмотрим рекомендованную литературу и где искать вдохновение

Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 100 очков репутации (вам не хватает 100)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 1



Похожие темы Collapse

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!